搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

那个王大哥说"若绮居然能容忍我这么多缺点"的是问什么问题的啊
是他和若绮已经交往后的把
原帖由 dorislee7 于 2006-2-18 20:57 发表
那个王大哥说"若绮居然能容忍我这么多缺点"的是问什么问题的啊
是他和若绮已经交往后的把

对[em25]。撮合王瑞恩和若绮,然后选择[理想对象的条件]
崖,有问题哦!
1。王大哥说“我更惨,回去还得看毛片呢”是什么情况下发生的?该不会是2000里的情人节之类的节日,然后和立翔两个孤家寡人的碰在一起?
2。筱筠和高明权在立翔家说再见是在什么条件下发生呢?
3。若绮问立翔,下面有“对筱筠感觉淡了”和说要去陪筱筠的那几张怎么触发?

好多问题哦。。。。。

崖:没错[em02]
1.就是情人节触发的对话。
2.那是BUG,尝试身上不带现金去电影院看看[em04]~
3.先和筱筠交往,然后很长一段时间的特殊节日都不去找她,又和别人有染(这个不知是否为必要条件,但冷落是一定要的),就会触发这个事件对话了[em15]……

王导看毛片?汗,真是匪夷所思啊!
玩到这个程度...NPC小组也可以瞑目了....
那张约会图,你强悍我佩服你。
我想想也可怕..
那张行程表。。。。。哦天啊。。。偶也想那么玩。。。当交际花也不亏了~~呵呵呵
厉害!!

佩服!!!

能玩出这么多画面!!真强呀!!
感激。。。感激楼主分享!
晕死 进来了才发现以前看过的……不过这么经典的东西是要多看几遍地……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里