搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-4 10:03
主持人基本是最容易达成的结局,拿一次金钟奖,然后数据高点,结局就是和影视大腕、歌坛大碗、名模一样并 ...

相對的時間越長要求的條件應該也越高吧
遊戲就是這樣~
megumi0312 发表于 2013-6-5 02:12
相對的時間越長要求的條件應該也越高吧
遊戲就是這樣~

把那些事业结局的通告和奖项的条件数量提高一倍即可。这样的话有难度,但可以搞定。

比如超级名模是至少24条广告和3个金星奖(模特必须有),影后是至少12部戏剧4奖项(包括电视演员),歌后是至少10张唱片3奖项,主持是至少2部综艺2奖项。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-5 10:54
把那些事业结局的通告和奖项的条件数量提高一倍即可。这样的话有难度,但可以搞定。

比如超级名模是至少 ...

專攻一個專屬事業是沒什麼難度
如果是超級巨星,藝能天后就要擔心違約了
megumi0312 发表于 2013-6-5 14:48
專攻一個專屬事業是沒什麼難度
如果是超級巨星,藝能天后就要擔心違約了
...

这个就看修改器的给力程度了……喜欢每周7天同一张通告的感觉啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-5 18:01
这个就看修改器的给力程度了……喜欢每周7天同一张通告的感觉啊。

呃…不太了解修改器的用法…
先考慮正常的行事原則吧…
megumi0312 发表于 2013-6-7 01:15
呃…不太了解修改器的用法…
先考慮正常的行事原則吧…

其实有种玩法,就是不去民歌餐厅,然后只是打工攒钱,接着慢慢继续修炼,只开唱片公司和电影公司,不开电视台和广告公司。也行。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-7 09:58
其实有种玩法,就是不去民歌餐厅,然后只是打工攒钱,接着慢慢继续修炼,只开唱片公司和电影公司,不开电 ...

我認為還是先去民歌餐廳吧…
以明2的工作場所開啟條件除了電影公司外,其他的都需要去民歌餐廳報到才能得到【前提是底子打好】吧。
還有積攢名氣來說,我喜歡一面賺錢一面升名氣的。賺了錢又可以拿來上訓練課程。
以數量來說電視劇比電影更快達成必要數量,因為天數短【酬勞相對的短…
megumi0312 发表于 2013-5-31 00:59
葉婷婷...好像是跟黎華在明2橫空出世的樣子(我沒有明1不太清楚)

明2的平衡性做的太赞了

尗又 于 2013-6-8 10:35:58 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-31 01:19
是啊,eami左手黎华,右手叶婷婷,别人没法玩了。

yogo似乎有个歌后蔻蔻,但是人设没做全。我不帮谁帮啊 ...

蔻蔻
粉头发那个?

megumi0312 发表于 2013-6-8 03:43
我認為還是先去民歌餐廳吧…
以明2的工作場所開啟條件除了電影公司外,其他的都需要去民歌餐廳報到才能得 ...

数据够高的话,唱片公司自己会开启,不用去餐厅也行的。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-8 12:16:09 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-8 10:35
明2的平衡性做的太赞了

是啊,2超多NPC没做出i。其实蔻蔻和叶婷婷的江湖地位应该是那些女星里最强的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 12:15
数据够高的话,唱片公司自己会开启,不用去餐厅也行的。

部分NPC和叶婷婷比战斗力只有5

叶婷婷人设的神态就能看出江湖地位了
当然,还有抢奖一流

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里