搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

尗又 发表于 2013-6-8 14:56
其实吧。。。
明3的NPC很多都不讨喜
个人觉得一个重要原因就是。。。不会动。。。

3里面小人就是个肢体语言,没有2的表情那么丰富。但3的人设不讨喜也是个问题。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 15:05
3里面小人就是个肢体语言,没有2的表情那么丰富。但3的人设不讨喜也是个问题。 ...

直到现在
我还是不喜欢3D化

乃起码弄个简化按钮
可以跑地图
也可以直接2D预约

消耗玩家的生命一点不好问。。。

尗又 发表于 2013-6-8 17:18
直到现在
我还是不喜欢3D化

我也不喜欢,但是3D成本低,他们要节省成本也没辙。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:33
我也不喜欢,但是3D成本低,他们要节省成本也没辙。

吐艳。。真吐艳。。。
我比較喜歡Yogo!!
因為進去的第一天就遇見Sandy這麼nice的人!
其實最主要的原因是可以拍更多的煽情性感寫真啊!
尗又 发表于 2013-6-8 20:38
吐艳。。真吐艳。。。

不过要我说,还是因为3D人物太难看了,又不肯花心思做FF、sim那种8头身、9头身帅哥美女……如果明志有FF水准的人设,3D也行啊。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-8 20:52:14 补充以下内容
童情心 发表于 2013-6-8 20:45
我比較喜歡Yogo!!
因為進去的第一天就遇見Sandy這麼nice的人!
其實最主要的原因是可以拍更多的煽情性感 ...

yogo我觉得是最有人情味的唱片公司了,钱制作人也是唯一一个给通告的人里可以聊天的对象。

其实也许周也能聊,只是没时间做内容吧……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:50
不过要我说,还是因为3D人物太难看了,又不肯花心思做FF、sim那种8头身、9头身帅哥美女……如果明志有FF ...

主要是3D的利用率还是太低
费尽心思做到FF那种程度也没用啊

剧情大部分还是2D展开

尗又 发表于 2013-6-8 20:54
主要是3D的利用率还是太低
费尽心思做到FF那种程度也没用啊

所以还不如老老实实做好2D,但是除了林立翔外,明3满世界的大嘴巴造型叫人无语了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:55
所以还不如老老实实做好2D,但是除了林立翔外,明3满世界的大嘴巴造型叫人无语了。
...

大嘴巴?

是啊,你看明3里大部分人物立体绘图的嘴都很大。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里