请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 01:36
可以设定为好感度高了才能触发嘛,这样的话前期纯练级即可。

我打过一个日本的明星之梦的游戏,练级触发 ...

嗯嗯~有的遊戲是有這樣的設定, 不過一切還是看遊戲公司的策劃要不要這樣做了
其實我覺得什麼型態的玩法對我都沒差別啦,這樣比較有趣味
megumi0312 发表于 2013-6-1 01:52
嗯嗯~有的遊戲是有這樣的設定, 不過一切還是看遊戲公司的策劃要不要這樣做了
其實我覺得什麼型態的玩法對 ...

我是练级狂,喜欢练级后去体会强人的感觉,时间太短了真不爽啊。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-1 02:05
我是练级狂,喜欢练级后去体会强人的感觉,时间太短了真不爽啊。

我也是練級狂然後變強了再去挑戰BOSS
明2說長不長說短不短的,還有的遊戲是100天而已
不過前期可練等級,劇情是到某地方才會觸發事件的遊戲

megumi0312 发表于 2013-6-2 01:59
我也是練級狂然後變強了再去挑戰BOSS
明2說長不長說短不短的,還有的遊戲是100天而已
不過前期可練等級,劇 ...

你说的那种100天流程我也玩过,但是那个游戏可以积累道具和财富啊。上一轮拿到的道具和钱,可以下一轮用。

如果所有课程都读到专业,各种属性起码都有5000+。
討厭信是真的??
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-2 09:10
你说的那种100天流程我也玩过,但是那个游戏可以积累道具和财富啊。上一轮拿到的道具和钱,可以下一轮用 ...

嗯嗯~有的遊戲也是有這樣的設定。
就看研發小組怎麼安排遊戲流程囉

megumi0312 于 2013-6-3 01:20:50 补充以下内容

是真的啊,非常真!!
明2有很多隱藏劇情是等著被挖掘出來的
megumi0312 发表于 2013-6-3 00:59
嗯嗯~有的遊戲也是有這樣的設定。
就看研發小組怎麼安排遊戲流程囉

我尝试各种课程读完,属性基本都能刷到七八千以上没问题,但出道时间就不够了。

明2最奇怪的是,当一次主持人,数据变态就能刷个金钟奖,结局基本就是名主持。唱歌演戏广告都要大量作品,主持人一部做好了就封神。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-3 09:33
我尝试各种课程读完,属性基本都能刷到七八千以上没问题,但出道时间就不够了。

明2最奇怪的是,当一次 ...

所以是一邊訓練一邊吃藥一邊接通告吧
而且學費還挺貴的

那是因為主持人通告比較少的關係吧
而且越到後面要求越高,沒開秘技來玩能接到一個主持就很好運了
megumi0312 发表于 2013-6-4 05:41
所以是一邊訓練一邊吃藥一邊接通告吧
而且學費還挺貴的

主持人基本是最容易达成的结局,拿一次金钟奖,然后数据高点,结局就是和影视大腕、歌坛大碗、名模一样并列的名主持了。前几个都是要刷很多作品的,就主持好刷,数据好的话一部作品即可封神。

如果游戏里是5年时间的话就好了……
[em1162]我玩的時候 都沒有收集過這麼多信。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里