请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

可能是因为态度和彩虹那位差太多了,所以印象很好。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 12:15
可能是因为态度和彩虹那位差太多了,所以印象很好。

很多事情果然还是要对比出真知呢。。。
尗又 发表于 2013-5-28 12:30
很多事情果然还是要对比出真知呢。。。

唱片公司因为我只和yogo签约,所以对另外两家都没啥印象的。

yogo的工作机会最多了。
有几封还挺少见的呢~~~
老王的信我真不忍心见到~~~
想問一下~
要怎樣才會收到  很想砸螢幕的人  的信
玩那麼久是第一次看到那類的信欸~

好好奇喔

尗又 发表于 2013-5-28 11:42
没注意过
不过就算有
也是路人到不行啊

真是像空氣般的存在啊XD
megumi0312 发表于 2013-5-29 00:30
真是像空氣般的存在啊XD

是啊
不过。。也是大家明志回忆的一部分

尗又 于 2013-5-29 12:44:33 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-28 12:35
唱片公司因为我只和yogo签约,所以对另外两家都没啥印象的。

yogo的工作机会最多了。

yogo门槛低
来钱来奖都快
sun的唱片质量其实挺不错的
女生唱的也多
eami的话。。。映彤姐姐~~~~~

尗又 发表于 2013-5-29 12:24
是啊

昨天,01年4月签约,02年5月到期。结果除了训练完以后第一张唱片,一直在拍电影电视,没空接唱片。最后02年接了爱丽丝梦游仙境,钱永富还问我,快到期了,你录得完吗?结果我录完了(当时没接静默森林,异乡岁月也解约了,为什么电影档期要和唱片冲突呢……),然后去续约,并且靠爱丽丝刷了一个金曲奖最佳歌手。
尗又 发表于 2013-5-29 12:24
是啊

哈哈~以前常常被拒絕也是一種回憶
彩虹的要求比喬亞高,那個櫃檯波霸女說話最好玩了(也最讓人生氣

megumi0312 于 2013-5-29 17:11:34 补充以下内容
soul0816 发表于 2013-5-28 20:14
想問一下~
要怎樣才會收到  很想砸螢幕的人  的信
玩那麼久是第一次看到那類的信欸~

我是從大叔老帖【幸運符】那裡玩出來的

megumi0312 于 2013-5-29 17:51:33 补充以下内容
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-5-29 12:51
昨天,01年4月签约,02年5月到期。结果除了训练完以后第一张唱片,一直在拍电影电视,没空接唱片。最后02 ...

如果是在工作天數容許的範圍內唱片還是會給接的
檔期啊....有時我先看通告再跑回家算算完成度再決定去接
到手的通告就盡力完成(遇到通告滿檔時後,若綺常常被我打包到醫院度過星期日XD
megumi0312 发表于 2013-5-29 17:01
哈哈~以前常常被拒絕也是一種回憶
彩虹的要求比喬亞高,那個櫃檯波霸女說話最好玩了(也最讓人生氣

我会靠吃药来控制疲劳和压力,即使一周全勤问题也不大。

妳接主持了?其实如果不接主持的话,本身体能数据够高,那么周日去公园或者睡觉就行了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里