搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

尗又 发表于 2013-6-8 12:57

部分NPC和叶婷婷比战斗力只有5

明2我曾经试过连续三年在金像奖主角提名碰她,金曲奖、金钟演员奖、金星模特奖也碰她。

根本是女黎华,如果梨花在艺能大奖前那天出意外死了,肯定是她得奖。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 13:32
明2我曾经试过连续三年在金像奖主角提名碰她,金曲奖、金钟演员奖、金星模特奖也碰她。

根本是女黎华, ...

好严重的意外!!

不过到了明3
就是若绮的天下了

尗又 发表于 2013-6-8 13:34
好严重的意外!!

不过到了明3

明3其实对手就是那两个天王天后和sd而已,其他的的确是不足为虑啊。

呃,不在自己的公司的萧美人还是有点讨厌的……幸好我有桑禾蓓。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 13:57
明3其实对手就是那两个天王天后和sd而已,其他的的确是不足为虑啊。

呃,不在自己的公司的萧美人还是有 ...

只要玩的好
到底还是人玩游戏的节奏

尗又 发表于 2013-6-8 14:02

只要玩的好
到底还是人玩游戏的节奏

其实想想看,明2世界eami过分强大了吧,叶婷婷、黎华,还有关古威这种生猛新人。sun感觉其实偏弱,因为曲风问题不可能一直NB。yogo就算把蔻蔻算上,sun和yogo也难以抗衡eami啊,难怪金曲奖主持人是eami的周歌后……不知道高明全那个公司的。

我不明白的是,为什么惠妹不是sun,而且有时候范晓爱会跑来yogo和我抢通告……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 14:09
其实想想看,明2世界eami过分强大了吧,叶婷婷、黎华,还有关古威这种生猛新人。sun感觉其实偏弱,因为曲 ...

是呀
所以EAMI才最难进呢
合约期结束前不续约
再签又不肯

尗又 发表于 2013-6-8 14:02

只要玩的好
到底还是人玩游戏的节奏

我是第一次玩就刷了个威尔合作,然后买了张正版碟,和威尔合作就没丢过。

但后来觉得那个嘴脸还是不合作比较好……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 14:31
我是第一次玩就刷了个威尔合作,然后买了张正版碟,和威尔合作就没丢过。

但后来觉得那个嘴脸还是不合作 ...

威尔一点魅力都木有

尗又 发表于 2013-6-8 14:19
是呀
所以EAMI才最难进呢
合约期结束前不续约

帮助其他公司以弱胜强的成就感,是eami所不具备的。

2000方若绮也真是,居然去sun……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-8 14:55:06 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-8 14:45

威尔一点魅力都木有

而且还拽得要死,我不靠你铺路也开了好莱坞和京风的线,需要跪舔你么?恶心。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 14:52
帮助其他公司以弱胜强的成就感,是eami所不具备的。

2000方若绮也真是,居然去sun……

其实吧。。。
明3的NPC很多都不讨喜
个人觉得一个重要原因就是。。。不会动。。。
大部分只有两种表情

明2和2000的NPC说话嘴都会动的说。。。。
明3好呆。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里