搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:58
是啊,你看明3里大部分人物立体绘图的嘴都很大。

画风硬朗过头的节奏么
尗又 发表于 2013-6-8 21:12
画风硬朗过头的节奏么

不够硬朗,要是找个香港的画家就好了。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:50
不过要我说,还是因为3D人物太难看了,又不肯花心思做FF、sim那种8头身、9头身帅哥美女……如果明志有FF ...

曾經想過如果可以當錢老師的情婦,也挺好玩的!
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:13
不够硬朗,要是找个香港的画家就好了。

卧槽。。。
那样。。有点过于man了。。。

童情心 发表于 2013-6-8 21:21
曾經想過如果可以當錢老師的情婦,也挺好玩的!

其实我觉得,钱制作人那种男人有个情妇他老婆应该是会理解的,家中红旗不倒外面彩旗飘飘嘛。

等等,如果关古威是周大姐的面首……算了我还是不要瞎联想的好。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-8 21:31:41 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-8 21:27
卧槽。。。
那样。。有点过于man了。。。

想象一下关古威、姚子奇的脑袋下面是美国职业摔跤运动员的身体……满大街男明星都是健美肌肉男,脱了衣服一群女孩子会尖叫的那种体型……估计腐女都会被吓跑一半吧。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:28
其实我觉得,钱制作人那种男人有个情妇他老婆应该是会理解的,家中红旗不倒外面彩旗飘飘嘛。

等等,如果 ...

今天學到一組新詞!"面首"
(剛百度了一下)有"情夫"的意思!!
感覺映彤姐道德屬性很高...
不會有情夫吧...不會有甚麼"小黑屋"之類的東西吧!
映肜姐還是單身吧??

童情心 发表于 2013-6-8 21:36
今天學到一組新詞!"面首"
(剛百度了一下)有"情夫"的意思!!
感覺映彤姐道德屬性很高...

面首这个词是来自中国史上最淫乱王朝之一的刘宋的山阴公主的事情……其实说通俗点就是小白脸嘛。

周似乎没和明1主角结婚啊,明2里是没说清楚,明3里说清楚的时候我各种不爽……这是为什么?
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:28

等等,如果 ...

那种。。其实我喜欢的

尗又 发表于 2013-6-8 21:40
那种。。其实我喜欢的

那么用冯志明吧,他是武侠格斗漫画家里画风最美型的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 21:42
那么用冯志明吧,他是武侠格斗漫画家里画风最美型的。

为什么一定是格斗类啦!!

不然。。永野护吧。。。
他的五星大坑是我永远的痛(之一)啊啊啊啊

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里