搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

水伊人 发表于 2013-2-24 14:51
9 r9 d0 X% ?. W- Z9 I: M睡觉为啥要化妆……
. D5 [$ b) I+ c) s0 N日本人的思维果然是我无法理解的……
' k3 I% G1 m- A- M2 x9 I就是为了让另一半永远看自己妆后的样子吗…… ...
8 \- S7 p8 V# U8 B! t8 K
沒錯~~~) y5 @2 B! J! ?; K
很莫名對吧
! t2 T0 V. r7 H9 ?7 W- P% Z* q5 U/ S7 f8 K1 C2 F+ S0 j. T; e
即便是要睡覺了,也不能讓另一半看到自己的素顏....) Z6 `' T( Y+ Z# p1 ]
. c3 P) x& D# x9 D7 a( U5 G
當日本人好累啊~
6 Q! Z" V) x$ j8 v% y* v, K; N4 O0 F# h( z
真慶幸自己不是日本輪
天堂鳥 发表于 2013-2-24 14:55 ; G# Z4 `+ m- l/ d9 R# F6 Y" u1 a
沒錯~~~4 Q" l/ p5 T0 V/ I* ^$ o
很莫名對吧
8 m" X% s: k  r' N; O1 Y3 c
我觉得即使再没负担的话,睡觉化妆对皮肤也很不好哎) x, ?% S3 ]0 q$ F3 q: M: F
睡觉不是就是排毒的吗。。
! P# t) U2 F1 o% U- y1 R那毒素排不出来不是很恐怖!
水伊人 发表于 2013-2-24 15:15
2 e( G* x$ H) K0 b- \  \; p7 n7 [- k我觉得即使再没负担的话,睡觉化妆对皮肤也很不好哎5 m3 a  q- _- |* w' z9 H
睡觉不是就是排毒的吗。。3 z* b" d1 L; T& J
那毒素排不出来不是很恐怖 ...

7 g( J9 @6 p& N9 l. j4 m是吼; J  Q0 a& O( n" ^& n- ]+ k# ?

. p2 c! H" i2 v& m7 i日本倫真辛苦
! b1 d  T* u0 x/ O4 b0 o* Z1 H8 i# J" i' ~2 h
水伊人 发表于 2013-2-24 15:15 , k) E! W. Z1 u1 H# y
我觉得即使再没负担的话,睡觉化妆对皮肤也很不好哎
* z. A2 X4 W2 |4 f: E睡觉不是就是排毒的吗。。
; R8 g2 Z" _4 K那毒素排不出来不是很恐怖 ...

- `$ Z% ~+ L) ~- P( E' Z+ d伊人,ALOBON这个牌子其他品种你用过么
/ V6 C$ T- X/ a% P4 J
florence1104 发表于 2013-2-24 15:30 - r) g/ b9 c9 v7 {& P
伊人,ALOBON这个牌子其他品种你用过么

" l4 C* [$ v) m1 v没有,就用过这款眼线笔觉得挺好用的~~
6 f% c( K* W) b* X4 u% z
水伊人 发表于 2013-2-24 15:31
' K" ^1 \& A6 `5 D) i! Q7 m. d没有,就用过这款眼线笔觉得挺好用的~~

' Q8 @! W/ \  [( L3 }; j& q. m嗯嗯,我在淘宝搜了,不贵,买支试下
+ p* A$ \8 V' g$ C) s
florence1104 发表于 2013-2-24 15:49
' o! N5 Z6 [, ?- a7 P* R嗯嗯,我在淘宝搜了,不贵,买支试下
: ^) O1 n8 z; X0 _. l/ o
偶不知道在这边能不能发淘宝地址?
" W( v# Z% K, e( c3 ~3 x我不是做广告啦。。/ ]' \' v: h% T' V* S0 a6 j
我每次都在一家叫“妆妆低价店”的店铺买
  M: {+ l( a; r  D& S因为她就在本地,然后送货很快,东西又不错~4 B0 F* z; k! d6 D
真的不贵哦~
4 L) K8 e& Z4 N  w, [而且我觉得挺好用的吼吼吼* Y8 z; d3 B2 ^0 D8 C1 r+ o
不过这个有点容易干……
水伊人 发表于 2013-2-24 15:51 6 \) k' s4 o1 i, Q2 F
偶不知道在这边能不能发淘宝地址?
# x7 J) L5 x  N7 a+ p( k4 X' g& X$ ?/ d我不是做广告啦。。% r" L6 i9 Q3 s4 ~
我每次都在一家叫“妆妆低价店”的店铺买
- _4 m4 j& l* g/ V0 A5 p; n
我看的是旗舰店,16块,我看下你这个店多少钱
- k; C5 k2 J4 B0 |
florence1104 发表于 2013-2-24 15:53
4 @+ X, e  `, o4 l9 n3 R我看的是旗舰店,16块,我看下你这个店多少钱
6 e7 e0 ?7 v" f
我记得是9.9~~& R5 f) l1 N1 D  a$ b) a5 W
怎么办我饿了。。。【不要转移话题!】
水伊人 发表于 2013-2-24 15:54 6 Z. b) C% |: v6 @
我记得是9.9~~( i' P/ E1 V* @- R" j
怎么办我饿了。。。【不要转移话题!】
0 q7 k5 N4 d3 ^+ V& `% {6 b. _+ _& I
9.9但是不包邮,我看旗舰店是16块包邮呢* a7 g2 P$ E: b# |3 n* Y# b0 `4 l
不知道是不是错觉,总觉得用了睫毛膏,我的眼睛就好累
  V1 Q: H) F; p4 A(我在吃汤圆,啦啦啦——
* o( E( B$ L1 m' P$ Q4 L9 N
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里