搜索

[美丽] 我又来晒化妆品了!

其实我一直是素颜的!/ l% B: C# U* A# A2 p, x0 }
但是上班之后被同事姐姐批评说
4 c) N8 a. y# M6 y; j. v你还那么年轻不好好打扮对不起你这年龄!4 T, N+ H0 g4 h
然后我就疯狂的买过一阵子化妆品……& v, D% n. X, @  m4 a; Q" \
不过……( ^1 A& ~0 q$ z: }& ?" @
依然不会化妆~【滚
3 J$ D* e  R) w  W: ]依然素颜~【滚
9 {$ s, {" s" P! W* Q5 `% d1 M依然是只在有事儿的时候随便化妆~~
( R! ~2 T( Z. w& {5 c) n  g8 T& q但化妆品多得惊人……【。。。0 h5 B% c9 b4 d0 e
总之,晒出来大家分享下~
3 B" p0 h9 s7 t9 p都不是什么牌子货……
8 m+ N% {0 J5 j首先是清洁+润肤" I9 |0 @7 p5 Z0 }, ]2 b# o
依次是tfs的冰花爽肤水+乳液,超舒服的很润
1 g8 x; x# ^, ~) W2 D) w然后是丝瓜水,我都是没事把它拍脸上补水的4 {! H4 e) y3 T
不知道为啥我的脸好干但是鼻子出油。。3 _$ q" i) ?" G. M- |  T; M, q) ~
再旁边是一大罐头芦荟膏,当面膜护手霜甚至涂在头发上都不错。。
/ Z  Z/ B$ R3 U2 [8 x; t旁边是欣兰(?)面膜,去黑头很有一套!好用哦~0 O) k" U* J" r0 M" e5 w" p% E
再边上是本草堂系列,一分钱没花微博中的~~
% D# q, I7 o/ `- Y, o! g/ H挺滋润的~不过我总觉得适合大人用【你也不小了】
; v" ~7 t3 D  Q7 w3 `4 E就给我妈妈用来着……
( n+ P7 N8 D* e+ F& @% J第二排是美丽日记面膜神马的
! Y1 n* S% O  [+ o. S, T. R用完是很滋润,不过因为我不坚持,所以依然没看到什么大效果……6 \( ?: E5 b& Q0 d3 v
IMG_20130223_144012_副本.jpg / U3 w$ a" [( D; a' ]

; |9 L  j. ]6 v1 }3 Q3 q/ K  z IMG_20130223_144020_副本.jpg
3 e; R. m$ I- m' u& F' H: W# }
2 q. U5 }8 \- W  N. k接下来就是化妆了~~~虽然不会画仍然败了一大堆的……3 r* N  ]6 s9 p5 [2 L" }
全家福……
; q' c) A, ^+ @7 p3 P+ E从左到右后一排的BB霜们来跟大家打个招呼~【滚
3 j/ V9 f/ ?4 i1 I+ m8 n最左边是隔离,贼白,不喜欢。。6 t' K1 _% b) X1 W
第二瓶也是隔离,我都当防晒霜用……! b( k8 |8 |6 j3 s3 b6 Z
第三第四是谜尚的BB霜妆前乳和BB霜
# b( Z- e+ j) d# d9 h之前没有妆前乳直接用BB霜,脸上掉粉啊!超级干的我用+ Y0 q) q) O2 L" T/ c
所以败了妆前乳,确实好用很多,更服帖了。3 ]+ a+ o% [3 B
BB遮瑕还行,有点厚。
" Z! i# a3 ~( W& A% d. D$ @& w2 X再旁边银色和粉色的是屈臣氏的BB霜,可为我的最爱7 l6 h2 Z. d/ N! I7 z" W$ J( M
粉色那个最适合我,不过后来再去买已经没了,都是银色那种包装,就买了银色的。
; x. u3 s3 A: g  g0 a" `最右边是个跟风败的CC霜,略干,不怎么好用。。7 Z" i0 v. c2 ~+ A& j2 ^$ n7 Y
IMG_20130223_144452_副本.jpg * h+ ~! a) ~: u7 {
2 V. h: B. k5 U0 N- l3 @( \
接下来是眼睛部分/ K3 @, i" _. Q) G
眼线笔中间那个好使到不行,我这个都不怎么回化妆的人用都觉得好用; W! \# _9 S, {
而且防水不怎么太晕
3 n1 T5 Y( }. g3 Y大胖子睫毛膏很少用,因为我睫毛本身就比较长又戴眼镜
8 A$ o- J# {& ]3 D3 K/ Z$ m7 @2 I7 x刷了睫毛膏睫毛就碰到眼镜看不清了……* f  m) [! z. U) O& E
1 \$ K+ X* M1 I2 }, c& k接下来是可怕的唇膏部分……5 L7 o& b8 ~6 P$ E  C
我是个唇膏控
/ b2 U. g, C( x0 }# s7 J怎么说呢,有的不太适合自己,不过因为买了我还是有用……【滚
0 ~- g) b; H+ [7 T: z" l* s8 C$ w IMG_20130223_144502_副本.jpg # J/ m; H) d) q0 n8 h: \$ b

7 ]/ x1 c$ j8 o' u9 P( [/ x最后是个萌物,我在意大利的朋友带来的礼物,蛮可爱的% E- B6 d" O; m0 h7 k
IMG_20130223_144821_副本.jpg 9 b# O" M  |" V

2 O" H+ E% W& T8 c% M里面
9 b$ u3 u3 n3 f. P IMG_20130223_144839_副本.jpg
; ?- V/ s3 J. T# a8 [. E) s( u- b) U+ w( o3 o' ~; }+ S9 @
卸妆用的是这个,凡茜卸妆液
8 I- P. M! H5 Q5 g$ s; ~贼好用贼干净!而且很便宜~~
/ C  L, H/ @6 }4 M7 n6 o  l+ L2 Q IMG_20130223_144713_副本.jpg
- m( J' W; x' ?) R( M
, I0 I/ r2 I2 w0 o( u完毕。。; x- ?) }, Q, p( |3 p+ b
就不上我化妆的图了实在是不会画……) Z  R+ W' B$ ]1 A" f

! ~2 e! [: w+ |; O
misshaBB霜我今年过年去香港想买的,但差不多300一支,妆前也差不多300,不知道适合我用不,所以没败!6 T, Y% C9 ?( N" J
大胖子睫毛膏我也有,不过也是很少用,最近用我朋友给我的国货,查名一猫,如果对睫毛膏不是很高要求的话,这个便宜好用
8 c; M1 n3 U& ]: m& |2 Y/ u! M- _8 v. b不是万不得已我都不爱化妆,主要天气热时间多,热得妆老融,所以就懒得化了,夏天不化,冬天更不化了[em1160][em1160]
florence1104 发表于 2013-2-23 18:25 + ~% m+ j$ Z, l* q; }/ W8 y
misshaBB霜我今年过年去香港想买的,但差不多300一支,妆前也差不多300,不知道适合我用不,所以没败!
/ f: p' l7 O0 f; ^& E大 ...
* \( i& r- D* c' U0 p
哇哈哈哈,谜尚还行,不过我觉得没有网上评价的那么好啊( D. U) W6 U  u  q' y6 A. N4 X
我的脸用着就很干! U: L7 T& f0 H7 V# p( Y/ q$ m
对对查明一猫,挺好用的~~$ y( w( P" m! w/ G4 X
我也不怎么化妆,总觉得化妆卸妆好麻烦……【就是懒蛋!
水伊人 发表于 2013-2-23 19:04 : H( P8 f7 V5 ?" f/ D3 g4 y
哇哈哈哈,谜尚还行,不过我觉得没有网上评价的那么好啊) G  `, R7 A  d$ t! L; K
我的脸用着就很干- U$ _  l! s! W/ D4 n( R5 L' w' h
对对查明一猫,挺好用的~~
  \0 C5 i% A& V- k3 f
我才刚刚卸完妆有那种带卸妆功效的洗面奶,但我没用过不晓得功效如何
' `' U! `3 i; r) m. J
florence1104 发表于 2013-2-23 19:43
9 h, z: }' L+ m: k* |& l6 R我才刚刚卸完妆有那种带卸妆功效的洗面奶,但我没用过不晓得功效如何
; w1 O1 b5 L$ Z ...
( R- r; s  d% B5 ?  h
我知道不错的好像是资生堂,蓝色的那个~
( }# h5 V3 n7 s7 ]ZA应该也有一款1 ~, B# {3 m$ n1 Z' q( k
不过我也没用过
9 R( K9 g3 G% P/ w! }' ~! V) Y但应该很方便吧……' U% D" f/ F. t' ]. L: q0 e
我每次用完卸妆液再用洗面奶感觉好浪费
" ?6 c% |  b) l3 E5 l) z1 W因为我总觉得卸妆液冲不干净。。
7 f8 N! ?! S5 v3 F7 i4 Z9 e
水伊人 发表于 2013-2-23 19:45
( [- G1 w- Q( _  P- {: g, P# ^4 u" b1 S我知道不错的好像是资生堂,蓝色的那个~+ J0 `! S  i# c2 {, G6 Z0 P' G9 r  \
ZA应该也有一款
6 r) y/ P/ R* q2 E4 ^0 \不过我也没用过
( `% Y" Q0 ?. T
我用的卸妆液也还是国产的,要干手用的那种,暂时觉得还不错' X8 n' j' [3 V
水伊人 发表于 2013-2-23 19:50 # J6 R  B+ I% ^5 V$ N
试试看我推荐的这个~0 e) G) }. p0 t, V2 S
我觉得贼好使
' A: q0 M# I5 v+ y% I  A% S卸妆特别干净
1 x& Y7 T" `; @" u" ?) O. ~
美宝莲的东西好像都不怎么样,貌似如果要用也要去外国买,因为和中国的配方不一样,所以他们家出了个BB慕丝,我想买一直没敢买1 h3 h4 x4 k- H$ d; H# M6 O
卸妆液下次试试你这个牌子,我那瓶还有很多呢  [1 c1 V4 g( @& R; D
florence1104 发表于 2013-2-23 19:54 ) L' I) e' |; X2 m! m
美宝莲的东西好像都不怎么样,貌似如果要用也要去外国买,因为和中国的配方不一样,所以他们家出了个BB慕 ...
+ _$ w# h' Y! _/ Q
我也想入手BB慕斯!
$ U2 w* f" ~  X8 k: B  n但是又看到评价说一般般
6 f3 N9 I! T/ \7 X, z) S2 A( w遮瑕神马的都一般般呢! R: [1 g' e" j  a% f7 N# i. F
我的脸上毛孔大,想要遮瑕效果好的呢; k4 G% e& k3 l4 {4 f7 T) q9 J
美宝莲有的润唇膏还不错~
8 [3 M  y) ?% N其他的我都没用过- B$ f7 R( h4 Y* ]
不知道轻松画眼线笔是不是真的能轻松呢……?
3 p0 q; p4 r& W0 Y5 t% O* B  B7 f9 `4 @因为我完全HOLD不住眼线……
哈哈
  w5 f0 r; ?; l' o借伊人的這個帖來分享一下我前陣子購入的彩妝組  K4 E8 ?) v: k0 @2 w5 K/ D' A, M
. W" m1 X5 @, O& H9 g, uDior的彩妝大師盤5 Z5 P6 w# ^) e7 U1 T' M& _, a
6 I1 ^. m1 }+ Y: T% E
這是我人生第一次購買的機上免稅品耶~~~0 {  T' w$ i5 A1 Q  ^$ Q6 y! T. ]
* |7 K; s  J0 @
以前從來沒買過,只覺得好貴,可是最近才發現原來化妝品免稅品超便宜耶!!!!7 T' h4 H- `% Y

, ]( c  r: W4 J2 x8 C應有盡有只要5000多日幣4 ^7 w4 [1 q9 \+ b/ y3 \/ P
; w6 q. Y  g' W! Q6 d" i  }
超讚唷~~~~~~
* r  B$ A5 Z  ?# T+ w. q; N9 B6 Y* Y6 I9 {# M2 ^- t+ f- C
不過我也不是很會化妝,這根本像買來收藏的
水伊人 发表于 2013-2-23 20:00
6 `& _9 V, P: b: k" y& f! O我也想入手BB慕斯!
6 i% i& |: `- D( \: R但是又看到评价说一般般
: v$ N+ \" ?0 R& |; f6 H0 J遮瑕神马的都一般般呢
8 K( v0 I* @" u% ]3 a* {
我也是看到那些评价不敢入手,有的说遮瑕一般,有的说太干,有的说喷嘴不好老是浪费1 D8 S+ f% [4 B  ], R' C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里