搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

水伊人 发表于 2013-2-23 22:09
8 Q, q: `; m! s# Y( T8 q; G3 D对对,不过买国产的东东的话就不怕了~* q- K. P& K3 ?: G
但我蛮少在淘宝买衣服
( J  _$ q# _3 c3 Z总觉得衣服不试试就不能下手……

3 O( p2 g& H1 x3 T7 R9 D' I. F: n, m迷有阿2 w! \+ ?+ n" m" s  @" L
  z" [0 F5 z& {
我化妝技術超差的(掩面)% J4 \4 }/ P! _% w& d$ D. X1 n4 o
! l9 E! [2 z6 w
大家都說化妝後的女孩只會變美不會變醜$ U4 Q. H% V; Y1 v: I  A
變醜是因為技術不好
! R. V7 {/ ]/ N# r我想那應該就是再說我
水伊人 发表于 2013-2-23 22:09
$ b, S: E' X( P9 N' j6 Y9 u- B; c. c对对,不过买国产的东东的话就不怕了~. i$ ?: j; O" Z6 z& `" |
但我蛮少在淘宝买衣服& J+ w4 \. l: g; i2 C0 V. ?$ C
总觉得衣服不试试就不能下手……
' v2 o9 M$ A- B2 V9 ~/ ]
我近段时间少买了,以前经常买的,在淘宝买衣服要看运气的,运气好就货物对版,倒霉的话就,,,,完全看人品" J$ z9 Z3 Z/ f- B" O0 M
天堂鳥 发表于 2013-2-23 22:16   K' s' e; f8 f' Z
迷有阿
* S4 W# I% ^) r% R) k3 ~+ s, l8 ~7 l& I- h  Q. l
我化妝技術超差的(掩面)
4 F4 K* e2 _( y& B
我也是!我也是!【举手# W# j) u, U  j; ?
我觉得化妆真的是个技术活。。
8 W  i: I( x* z+ e9 ]1 C必须要学习跟修炼。。, K' d' o( R5 W: \* Y5 B
像我经常把自己涂个大白脸
; Y/ Z' ]' h4 n( g4 O" P完全看不出好看……
4 Y0 \, L! r' r2 u但有的人化妆就跟没化妆一样9 H1 T2 [7 E, e
好自然好美的!!!
9 K* F: F" R% ^$ U5 d
. A9 f, ]$ ~1 R! Z/ r水伊人 于 2013-2-23 22:20:05 补充以下内容- m5 s4 ?, T2 P+ }* |$ Q9 ]( ?5 K
florence1104 发表于 2013-2-23 22:16 % \1 G  n% f: U6 c  b# {4 ^
我近段时间少买了,以前经常买的,在淘宝买衣服要看运气的,运气好就货物对版,倒霉的话就,,,,完全看 ...
" T8 Y) L: n, t& r9 p; D+ B$ @
对……
- P  S1 K3 w% j2 L) p* W8 j% A我记得天涯有个帖子就是晒那些网上的衣服和现实收到的
3 G# r* W6 {- c+ h有的还真是幻灭……
水伊人 发表于 2013-2-23 22:19 & }1 X! E. J2 q) O, \% E  d
我也是!我也是!【举手% t7 D, y' C! J& u
我觉得化妆真的是个技术活。。
1 N3 @2 r# f# y% p) D& K必须要学习跟修炼。。

7 w( g% z% q! Y- B: b一起好好學習化妝吧~(握)& \( _; P- V6 B* F

4 n+ Y2 Z8 R5 R" |: p4 p1 C都超羨慕那些會化妝的美人兒們
天堂鳥 发表于 2013-2-23 22:20
3 V9 H5 h; b, `0 K- g一起好好學習化妝吧~(握)5 F$ J1 w2 O1 `6 K
2 f& Z! P% w& \
都超羨慕那些會化妝的美人兒們
: @# e% {# L) {5 Y+ _1 c' u+ A
对对对!; ^* O" o5 P" F4 G
网上有晒的那些化妆前后对比真的差距超大的!6 R0 ~* g) w2 v& h5 ^
这世界上真的是没有不美的女人,只有懒女人……7 N1 ^6 H* C7 r4 z
我就是超级懒的那种TUT
水伊人 发表于 2013-2-23 22:24 . J# n7 r  M7 z1 _4 Z0 o/ D
对对对!8 L8 [! ?+ v8 Z8 w2 w
网上有晒的那些化妆前后对比真的差距超大的!+ o" {$ z2 q* K2 t
这世界上真的是没有不美的女人,只有懒女人……

& j, x- Y1 s" l- }可是說實話
  U+ S2 M1 O+ G  o9 n, V& e; ^: X每次看到那個化妝前後差很多的7 [, T* x0 [( Z2 s1 ?
我都會覺得有點恐怖
1 G& M4 a4 [0 ]# G3 A3 X5 e0 I( n" P& w3 M& P( Q6 |! {% z
我都會想" N1 I( J$ F  Q: S6 K+ E
如果我是男人 我應該不想交到這種女朋友或娶這種老婆
; Q4 g* I: T0 M4 `; }, c0 n5 `+ R$ ?
' X5 M! ]7 n7 h$ @" R; S哪天要面對她素顏時
$ F) a! F; z4 x1 K" M9 q* V1 D應該會徹底幻滅吧....
天堂鳥 发表于 2013-2-23 22:25 . ~( o/ @) B5 k  ]* Q" B
可是說實話. a: H  e; Q  V1 K2 F
每次看到那個化妝前後差很多的
  ]6 Q( b9 w- Q7 P+ z8 D- ?: u) Z我都會覺得有點恐怖

' M) G) ]- \. ?, j( {& v我也有这样想过!, H7 n/ i$ N4 k  h! E
不过男人可能不觉得?
7 }4 Y# L+ k  n) z因为我周围会打扮的女孩子不管卸妆有多恐怖
! V- s( I+ F( Q" x+ }- G都有男朋友# w9 C; P) G. s- i
反倒是我天天素面朝天的……" `, \" K/ T  S# \' d
没……人……要……
- f) |' v8 _  g: e* {, T/ Y
水伊人 发表于 2013-2-23 22:28 ) o; f& f5 f$ F) j7 P
我也有这样想过!
& R' H" i  }$ `不过男人可能不觉得?
' O$ K. J0 w4 H因为我周围会打扮的女孩子不管卸妆有多恐怖
* L. k' {, F! k# F  \; b1 a3 B9 F
拍拍~~~2 e% d" L, z- ]. c8 ~" b
& H+ X: \. ~6 ]0 w
那我們就一起努力學化妝( ^, {0 g6 X! {& f
一起努力找個好男人吧~(握拳)6 L1 _+ H: W9 g* @4 L2 a
3 E9 T$ Q' K4 q( @4 r
天堂鳥 发表于 2013-2-23 22:30
. K5 R: m6 Z7 _7 p7 b! D, p拍拍~~~4 l, k! ]+ P+ _$ Q7 n

6 v: Z# {7 Q; d! a* Z" r% k那我們就一起努力學化妝
# q4 x" M$ Z; L; E
好主意!, `4 \* ]& t' t) e' X- p* b" o. j
会化妆的亲们,开教程啊!!!!6 l, N/ V% c5 U- j1 l) D+ ~
好男人们,擦亮眼呐!!!
$ p: y, n2 Z. U  C& r6 }1 {$ d【真是疯了……
水伊人 发表于 2013-2-23 22:28
/ m3 N/ r( a8 |3 P: {: @3 q我也有这样想过!3 J6 b. P2 L" y$ e  F7 P" I
不过男人可能不觉得?
) }; c; K% k* }, w8 @因为我周围会打扮的女孩子不管卸妆有多恐怖

! t. t5 |7 m; X9 |咳咳,以前有个笑话说一韩国女人,她总在她老公睡着后睡觉,在她老公早上醒来之前醒,所以她老公从来没见过她的素颜是怎么样的
3 R" ?5 g8 {. E1 G4 {* I7 _% I
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里