搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

" f" I2 ^3 r% G; j+ ~, f5 ~
哈哈哈哈韩国人不仅仅是化妆吧5 Z. ^" \# w7 w$ T
整容的话也……?. W& G/ o  v7 i" m+ i- U9 A' w8 u
反正现在感觉韩国人长得都差不多,或者说整的都差不多……
5 r- H+ H/ g( B7 F/ a" M6 t像是文根英那样天然的,虽然不好看
' m# ~1 H+ }: G  G9 ]7 Q7 e( H; r! E' l但是据说在韩国很受欢迎* q& `5 G8 k/ n" n9 A$ u; O9 @
不过确实么有整容过的精致! J5 g  R0 e, U+ I' s4 T3 @! m
但整完了怎么也不是自己呀。。
; W) o8 F. \/ I: L看看金喜善的孩纸……
水伊人 发表于 2013-2-23 22:54
) p! b% g* g6 A哈哈哈哈韩国人不仅仅是化妆吧
1 b2 @" y' F( y$ X2 G整容的话也……?
' m5 N8 P* Z2 ?$ ]$ _反正现在感觉韩国人长得都差不多,或者说整的都差不多… ...
. W+ N: U. h0 B! U
是啊,也有闹剧说,娶了个好漂亮的媳妇,生出的孩子好丑,找人查证结果发现做过整形的,悲催啊
( g  F, \5 q, v0 q! z
florence1104 发表于 2013-2-23 22:56 : C9 ^2 `& D# V+ w
是啊,也有闹剧说,娶了个好漂亮的媳妇,生出的孩子好丑,找人查证结果发现做过整形的,悲催啊
' U% q, [$ w5 ^9 d: n ...
9 z. M8 ]5 K6 W6 |
但是至少证明孩纸是自己的……【喂
1 J% P% ~6 P$ a0 ?8 K韩国女的好像真的很少有不整容的耶. S. v. {- a2 m% |7 v
他们说韩国人从高中就开始整容了
! R% @& C& ]0 L+ W" o韩国的整容事业真是很强大的说。。。5 q# `  h% B9 w# x! ], ~3 Y. p
但是,动刀神马的我觉得好恐怖。。  T9 _2 a+ F+ D# ]( A
比如说削骨……. L: Q$ w( z5 @- T
听上去就好可怕……
4 R: n' K6 L) l+ D/ C+ R1 E
水伊人 发表于 2013-2-23 22:58
  a8 ^/ _. h5 A+ {但是至少证明孩纸是自己的……【喂
7 p  }( {) d: a4 f0 e" [3 m( G+ T+ Q5 S韩国女的好像真的很少有不整容的耶
+ p! g& f, r( d6 K! `$ e$ n* R他们说韩国人从高中就开始整容了
/ N$ `9 H$ y' l! K
以前看一节目,美国的,就是报名整容然后选美,看谁整得漂亮,看了手术过程,打死都不会动这个念头了. j8 _- A# F: {1 Q; V2 w3 f; y0 f$ c+ X
我觉得那些整容的人还是有需要的,(其实你自己不也需要,喂!3 Z* ?0 u  k* y% |
看不惯那些本来就很漂亮,还要去动手术,结果整容死在手术台上那些
& q4 y! e- g/ q- G9 F$ p7 ]
. e% D4 ]/ i0 x& T" H, K
$ g. B# `2 Q& k4 Gflorence1104 于 2013-2-23 23:11:34 补充以下内容
3 x3 Y. O, w$ p$ U3 r; v! ?2 e
水伊人 发表于 2013-2-23 22:58 8 Z0 w+ z9 `2 j  H. N! o
但是至少证明孩纸是自己的……【喂
+ B4 M0 c; B! ]/ P; V韩国女的好像真的很少有不整容的耶
8 Z; k2 P3 @( Y# S* m7 K他们说韩国人从高中就开始整容了

/ _$ ?: l1 [# }8 M  ~[em1135]伊人,你回我的帖子又被略略吃了4 c% m$ L) Q: b( o4 a
florence1104 发表于 2013-2-23 23:02
2 y& c0 |# ~" L; Z以前看一节目,美国的,就是报名整容然后选美,看谁整得漂亮,看了手术过程,打死都不会动这个念头了9 U% h  D& d: z3 o+ c  S0 o) B: ?
我 ...
* G1 `( t# c6 T2 J6 m4 @5 b/ [2 B
我我我我我……# h! Y" O6 x1 o' h# p& p- S% k8 |
我我我我我……' I9 A/ T; z4 f$ M
好无力TAT
$ c( I: [; Q" J5 b' @我刚刚说有些人不需要整容本来就很好看7 ]% r% |, _1 J; m
比如李小璐啦孙菲菲啦$ e! c! `) L$ i  q& {# C8 @
整完了感觉彻底残了……) c  r0 E, @4 z1 P4 i! @' P
还有霍思燕,之前好清纯好美在我心里简直就是清纯的代表!
6 r0 z- s  N1 G! [, H2 E% C结果非要走什么性感路线……
水伊人 发表于 2013-2-23 23:15
) M* V" r1 n) P  Q我我我我我……
/ `6 C  {/ }! u+ c我我我我我……
& N" q2 ^$ l$ G7 r4 \8 e& I好无力TAT
$ u7 J. }5 {4 F' c( G
清纯的上位慢竞争大嘛,没办法
* B- ?& H1 E; m0 l6 i
florence1104 发表于 2013-2-23 23:37
8 T$ F( B, R' y4 P0 ~清纯的上位慢竞争大嘛,没办法

/ H/ ~' D, \0 e9 n哎。。但是这样真的上位了吗。。
, _$ Y/ K5 F  K# q不过出镜率绯闻率神马的可能确实高了。。。' M* w! k3 O; V/ L! T
florence1104 发表于 2013-2-23 22:51 8 W) }0 u7 n6 P: M) P6 n
咳咳,以前有个笑话说一韩国女人,她总在她老公睡着后睡觉,在她老公早上醒来之前醒,所以她老公从来没见 ...
3 u+ H' d( H* u; b8 r
日本是還有在賣專門給愛美的女生睡覺時也能化得漂漂亮亮又不會對肌膚太多負擔的化妝品咧- K  X( \5 A! g( y6 U4 n* u" [  n

* B' o( Q4 U* l5 i8 e' d# c1 j5 s" U% x- l% M" @& a( L9 A
天堂鳥 发表于 2013-2-24 10:11
! s# F9 G8 @) U4 S) ~# m' m* p2 m% L+ u日本是還有在賣專門給愛美的女生睡覺時也能化得漂漂亮亮又不會對肌膚太多負擔的化妝品咧
! A. X' Y& F2 }& X8 }% k
日本彩妆这些真的很专业,韩国的也是
& F9 e: w, `1 M6 C0 N* I) T, m+ K. ]1 ]' b& v& ]# |
- ?% G3 |& H+ }7 W8 r6 [
florence1104 于 2013-2-24 11:07:19 补充以下内容0 o4 K8 u+ T5 H4 f
水伊人 发表于 2013-2-23 23:40
+ G/ [9 I0 ?  F; J哎。。但是这样真的上位了吗。。  i! j1 B1 `; e5 F" G
不过出镜率绯闻率神马的可能确实高了。。。. t0 H; G! _7 J* E! U' z, _
...

3 ], M: Y) |; Q+ F6 ^! |; b0 J卖肉上位太多了,什么爆乳的,
" P& e8 G- z( K8 [* P3 F4 b
天堂鳥 发表于 2013-2-24 10:11 ( w1 ^* `0 A1 D# x1 B5 P
日本是還有在賣專門給愛美的女生睡覺時也能化得漂漂亮亮又不會對肌膚太多負擔的化妝品咧

3 O1 r9 Q1 w/ y' M& D. K" g睡觉为啥要化妆……
, O+ |! L2 e6 ]2 X& h% Z日本人的思维果然是我无法理解的……
, V9 r8 t( F6 F就是为了让另一半永远看自己妆后的样子吗……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里