搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

嗯?奇怪???# i7 X# e' {$ K0 R( U# L9 S
為什麼系統提醒我說伊人有回應我的帖
  \0 d1 B& k7 y# H6 o可是我刷新好幾遍都沒有?
' L4 y' |; \0 }8 [- G+ a是系統秀逗還是我看錯?!
) |; z+ V& l/ r
是不是翻页的缘故?; B, {" E* G$ ~" _$ S/ W3 u7 A
看看前一页~~~
7 C) I6 T2 W7 I. n* u4 p伦家有回你哟哟哟~~~【蹭蹭
0 E7 ?7 g% `+ \, J; ?1 s
水伊人 发表于 2013-2-23 20:47 , ?7 m5 G+ I) d; z* }. D
是不是翻页的缘故?
8 f8 N: u) ~; M5 G看看前一页~~~) _( W# L6 ?. ~' Q
伦家有回你哟哟哟~~~【蹭蹭

" z; A6 M; I+ @# c$ t0 P@@
6 u3 `- T2 @* c! f. i. q, D2 Q- s5 i怎麼會降  ?7 B; W1 N& o% \( U) m' e5 ]
我真的沒看到耶
" _, }/ V. V: e+ R& [) N  S伊人是回在第幾樓????! ^  `0 g+ n* O2 l5 E
6 w) X% X! X5 ^9 \. u
本帖最后由 水伊人 于 2013-2-23 20:54 编辑 1 k9 q$ k  b5 T$ i  A) B8 l
天堂鳥 发表于 2013-2-23 20:50
% s) z7 P& z# E3 H) x/ x- }$ i@@8 I" e! ]0 P4 n: d  i6 z* @0 W$ z
怎麼會降- J+ f% H2 N5 A0 `
我真的沒看到耶

; h* v% s2 }$ D8 G9 n3 ~  I  S( h* n) Y9 r3 M
咦?!!!* [2 R# o% l% ?
我回复的帖子不见了!!!!
6 K- C+ r  ?& u2 h  s8 m7 X. m- n我发誓我真的回过TAT
6 @+ ~- l) B2 }: ]5 J关于迪奥的那个!!/ I2 W0 I, q$ C
嗷。。。
* l5 W& L) Y4 [: ^! P; l那个真的好华丽哦!
, ~; q: k, G$ O6 w不过我都不会用……; T9 Z+ w2 `$ ~3 }  R
但是买来收藏也是很棒的!!!$ O& {  P0 Q) L! ~
看上去好棒好喜欢></ w3 Z3 g+ K; p9 K) x2 U
写真集那帖子我也有回复!
9 w, N1 @2 h: i9 y: h该不会也被吞了吧……
水伊人 发表于 2013-2-23 20:53
, p4 f( O) u4 u咦?!!!
7 j0 O( V( {# j1 K我回复的帖子不见了!!!!5 [% H* k' N0 J' o! j" O- l
我发誓我真的回过TAT
; \; l9 H+ r% b% Q1 f1 @
系統欺負我們
& ~0 B( O! G$ z+ d& c" u* {2 h% w7 i
我再遨翔天際發的美麗之星那一篇也顯示伊人是最後回應者
2 \6 J0 y! y$ U% g# s3 {- H% T可是我怎麼刷都看不到你的留言
$ H6 `7 h, s' N0 t$ z) y
* h( @9 M1 H& p. Y; ^, X5 S( s& E
彩妝盤真的很華麗吼~~~~% d. a# _- S" Y# F5 ]4 ?
收藏起來真的很賞心悅目(大誤)
天堂鳥 发表于 2013-2-23 20:55 9 |1 L4 R, |; M. X/ V
系統欺負我們
7 s  s; g0 w4 O6 j: l! i. [
+ p' w2 i1 X1 n' s* p% F7 ^: d1 v7 A我再遨翔天際發的美麗之星那一篇也顯示伊人是最後回應者

" _  O3 x2 L( e) Q. w55555我重新回复了【抹泪
  Y& {/ S6 v7 m. x5 G- s" M我在丝芙兰看过迪奥其他的套装
2 b1 \' @' s3 u. u真的好棒!
( T. F0 Z* h/ B我想即使我有钱买回去估计也舍不得用吧……
* m- m6 b; a' {1 q我最近好喜欢那种烈焰红唇复古风
" j5 e( O* d! G# y! F还有《清潭洞爱丽丝》女二号那个嘴唇好美!
( c- L* Q5 ?. L6 O) A6 x不过自己化不来……' z1 f, r9 T* l! Y9 W
烈焰红唇大概也没办法出去见人吧……
水伊人 发表于 2013-2-23 20:58
9 R9 E. e! B5 c+ b55555我重新回复了【抹泪
# S5 {; B0 |$ V: t! m$ O  x我在丝芙兰看过迪奥其他的套装1 G( X, y. O* O
真的好棒!

& L" l/ k+ G( d真的
$ u! @" u3 g; ^# z* Y買回家真的捨不得用% Q2 Z5 ^; m& j" T' Y: N& ]3 W+ `: E
完全失去買回家的意義
  C3 {" \( z, d/ v/ u7 P
6 c+ R9 k0 y; f# Z) [# T2 P, Y烈焰紅唇造型配對的話 會很讚啊!!!!!!  I* F6 Q8 T3 g& m% y6 m+ x
試試看嘛!!!!
7 |5 a" m  w5 I+ r; i0 o# _* d$ `1 k, J- `0 a9 F, r( e0 p  J  Z5 t( Y
天堂鳥 于 2013-2-23 21:17:00 补充以下内容6 K5 m. Z$ v" b" o* F+ @& W
水伊人 发表于 2013-2-23 20:47
8 E6 l0 ^9 c' x" g是不是翻页的缘故?
4 k6 z& s" A4 Q9 q: l看看前一页~~~; t4 ?+ z# v, U1 e
伦家有回你哟哟哟~~~【蹭蹭
3 \! W& P- F9 `+ f
親~~~~你的留言是不是又被系統吞掉了
天堂鳥 发表于 2013-2-23 21:01
6 f6 Q7 g& p; f+ j# k9 H8 s真的( o1 l+ F4 G4 r, N, E
買回家真的捨不得用
) c  p6 L4 ]& p1 g( b: w! h% J完全失去買回家的意義
7 Q( y) g3 `! c* M; \" v# {0 _
又被吞了TUT) A# b$ H) V# h
我是HOLD不住烈焰红唇的。。% b! r6 X, ~, K7 r
最近看了清潭洞爱丽丝5 M$ J7 `3 D! B
里面女2号的那个嘴唇我也好喜欢
/ A  b# C. k! v" b* N, u0 u找了好久那个颜色$ C) ^& X2 T7 y9 |
但是画不出效果啊。。。
6 ?; z3 \  C* W3 w( f
水伊人 发表于 2013-2-23 21:33
& x) B. j  F1 M又被吞了TUT6 O+ W; w* ?2 C) V
我是HOLD不住烈焰红唇的。。
" E& B% s" G! f; x. D- X最近看了清潭洞爱丽丝
, ?" \4 u0 k; ]1 Q2 l
你回我的帖子也吞了=。=2 P, K7 m/ S" q
水伊人 发表于 2013-2-23 21:33 , a8 Z. D' K  W' Z, [  o' t6 S
又被吞了TUT
: V+ W6 J! K( `3 G. b我是HOLD不住烈焰红唇的。。' B1 P  c9 \+ V& U
最近看了清潭洞爱丽丝

5 `% d! n) d5 k  A' e喔喔我沒有看韓劇~~~
8 T* A, j2 w, S$ w, q所以不知道><~~~
& a# S: J8 K) E$ m8 x5 _* \9 ~
6 [/ [& ]. D! C( N5 h, v: ]$ I7 M不過不過,每次想跟電視上藝人啊雜誌上模特兒畫一樣的妝
5 s3 A7 y! N1 {+ `# G或模仿穿搭8 m4 ^, P4 V9 n3 s6 `6 K! W/ A
都弄不來呀% H! p, n* @: y1 ~7 i
(攤手)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里