搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 我又来晒化妆品了!

潇湘幽兰 发表于 2013-2-25 14:53 $ C5 ^$ l! s8 K$ }1 u; w, l& z$ y- o
芦荟膏很想natural republic 是不是这么打的有点不记得了
) ^0 R& R1 u. P/ [& ?6 C4 y+ k本来打算买的,但是突然换了代言人&……
8 D/ ^; U2 H: P  n0 H) R然后就放 ...

! |  `& L9 V4 S% a5 }+ D$ c! n对!迷尚那个保湿真心不好9 o, U; j9 x; f* W
我之前只涂抹BB霜真心干的掉面啊!!( J- c' P9 ^, y% P7 `. u9 ?; g* m6 c
遮瑕神马的我觉得反正没网上说的那么神……
~~我看到丝瓜水的影子了~~话说去年这个时候我也一直在用,直到去年夏天因为细菌感染而一直停用所有护肤品化妆品到现在。。。(悲催的某丸。。)
: ^( p% {) e: G6 X; m& N7 n4 n# N  b' M  D6 R# s+ `' ^! v* x
跟伊人一样`也不会化妆。。大多数时候素颜。。被周围朋友鄙视无数次(乃还好意思说。。)。。
落丸子 发表于 2013-2-25 16:27
( L  c8 q9 q9 ~) J& L* J~~我看到丝瓜水的影子了~~话说去年这个时候我也一直在用,直到去年夏天因为细菌感染而一直停用所有护肤品化 ...

/ O9 K; l6 S8 A8 t哇哈哈哈~  J4 b  @  C- ~2 f- r
丝瓜水是不是很好用啊4 o8 l5 p  X7 w
说真的我觉得也不是那么神奇……
水伊人 发表于 2013-2-25 16:59 $ R* B/ F/ h7 m% Q& @
哇哈哈哈~9 ?3 p% z  f- M- h0 l; K
丝瓜水是不是很好用啊
7 j# _. Y0 }. E2 q' h说真的我觉得也不是那么神奇……

4 c9 ~/ }: t6 i7 l4 ]8 ^7 U哈哈还好~~我一般都是泡纸膜的~~夏天的时候用着不错~去油腻去汗~~
水伊人 发表于 2013-2-24 20:05
" W5 _7 n; P9 d0 y) r你们带妆要多久?一整天咩?
4 ?- X( h6 V; S3 }( u7 a) ^! `6 ]/ s所以会累的话是什么感觉……?0 k/ Q5 M7 B) K
我觉得我还好耶。。
2 R) Y* p3 Z5 x* o
我上班的話
3 @2 W' D/ M9 ^妝起碼會上個14、5小時
# k) ^! `7 D+ f1 S- M( L/ q累都是累在眼睛
7 n/ Q  q7 b, e9 T8 l眼線+睫毛膏% V; e5 U" ?- k4 D4 c: b" _
眼睛乾到不行5 @; m9 J: M% w
而且我眼睛本來就比較乾澀型5 W/ ?6 _4 I4 ~4 z7 P! Z/ C
落丸子 发表于 2013-2-25 18:25 + J2 t3 x/ G/ n
哈哈还好~~我一般都是泡纸膜的~~夏天的时候用着不错~去油腻去汗~~

( z/ I- C1 [2 q8 `$ s: d' F# t我也这样干过!6 B1 L4 [: l$ x7 o7 R
但是我觉得我的纸膜不好用
( _/ v: `# x; U0 _6 S) ]根本不是我在补水而是纸膜在补水……
7 u  z& b% b' d' ?2 p- P/ I/ b1 i: c# b" U5 ?- q) g
水伊人 于 2013-2-25 18:57:31 补充以下内容8 G# V2 }  W! @
天堂鳥 发表于 2013-2-25 18:51
# z6 S5 f! r' w; {! L我上班的話; z. }& [: M* Q" ^6 c( K
妝起碼會上個14、5小時
+ g, r- t( h6 |. Q0 i# b% H! |累都是累在眼睛
" U& t  h8 K4 h) V/ X5 s4 N1 R% T
十四五个小时!
$ L6 ~2 }. b4 Z3 t) d& R这样不行的!/ Y2 b6 M' y; b; F
不要化妆了素颜吧!
6 O+ u3 N" g* Y& H# }/ f* H. b2 G: B这样眼睛皮肤负担好重!
水伊人 发表于 2013-2-25 18:56
! f* }7 {+ ~9 E  G7 Z5 V% B; s我也这样干过!
  c& \. u/ z5 t7 c# \( k但是我觉得我的纸膜不好用
4 ]: e- H* U3 N. t, O" x根本不是我在补水而是纸膜在补水……

8 N6 F0 X' J6 q沒辦法
1 a  u) p) K$ s8 }) o工作性質一定要化的。。。% c+ T& T  |+ D+ f/ l6 m
. J) n4 S3 P! p/ G2 N/ y
還不能隨便化' H* Z! m  l& q) R8 p; p; d
; A9 C3 I8 {  J) g
所以不上班日我都素顏,戴眼鏡
% L  J5 a8 \$ @3 V; n4 T/ H完全不顧形象8 U: s# `& X# c4 E* D; s
天堂鳥 发表于 2013-2-25 19:00
8 Z# C; [2 V2 A) r$ b6 k& W+ v1 j沒辦法
% F0 e- |: G2 \" G) B+ \2 k$ k工作性質一定要化的。。。

& `# v& W6 ]/ ^* C咦那也要戴一天隐形眼镜?!
+ Q7 x) R: g8 F1 J6 j这样对眼睛很不好的!!!
& [) V6 [. f1 ]1 j+ m周末必须好好放松!
水伊人 发表于 2013-2-25 19:03 / V( w) P: U: a3 P) A
咦那也要戴一天隐形眼镜?!/ u( w1 \0 Y1 V. Q* @, `; W3 C
这样对眼睛很不好的!!!
% A9 M+ l. h; K8 X/ ?周末必须好好放松! ...

8 R) [& P; M6 W對阿要一直戴的# t: v% ~( v. p8 P! c3 z/ P
所以休假日我都眼睛跟臉霸工
. Q8 B1 @2 m. U+ K) `+ [/ O6 ?$ I3 k
% g2 {' O4 V" Q6 Y
咦?为什么不能戴眼镜?
2 V4 P2 ?3 h! @* H- F7 F) `! ^戴眼镜很有气质的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里