搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

呵呵~~爱~~考试也得有激情的!!
我很有激情睡觉的……今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单伤害到我了~~~我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……最近真是困呀~~~[em02]
以下是引用startlove在2004-11-9 19:15:47的发言:+ ^7 G% J, G& r; S
( P7 O9 C( M8 G6 n2 g5 y7 `# a
我很有激情睡觉的……1 }3 E1 l( i4 e3 E  p1 [3 z+ N
今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单
4 b0 S& Z4 _' T0 V2 a2 c- M9 {伤害到我了~~~
% @5 c: L. m2 S  c$ M我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……
( U/ d: x4 M- t; E4 Y$ c4 A3 O. h最近真是困呀~~~[em02]
0 ]+ l% y5 f7 I- a
, d7 B: }/ s  X) P* F+ f4 V我小学有一次考历史,卷子一发下来我就猛写,15分钟交卷。
: y1 r* u. J; P老师拿到卷子还很高兴,对大家说“你们看某某同学做得多快,只要好好复习就不怕考试。”等她看清楚卷子后赶紧出门叫住我,问为什么有的题没做?: u+ d' B* S, e
我坦白的告诉她:会做的我都做完了,没有做的都是不会的。
! A9 Q# E8 l- Y, a后来班主任宣布了一条规定:考试一定要在半小时以后再交卷。 [em02]
以下是引用startlove在2004-11-9 19:15:47的发言:
. q2 s" T# j/ Q  b7 j1 C" {% i6 H* [# a9 n1 o- O
我很有激情睡觉的……
3 _+ C. c: t  ~0 s0 K, u  Y1 ^1 d今天考生物,不知道那个老师怎么回事,题目出得爆简单' w/ j5 F6 D/ Z8 g
伤害到我了~~~
6 `: M3 t- Y/ V0 Q1 G# D我先睡了半个小时,起来花15分钟搞定卷子,继续睡……  f4 n0 h: ~: K
最近真是困呀~~~[em02]" d: m/ @: n9 K
小爱^_^真可爱,不过个人认为你应该先用15分钟做完,然后再一口气睡下去,要是你那半个小时忘记醒了,怎么办?[em02]
哇哈哈哈, 对呀! 不过生物跟本就是不难嘛, 是挺好念的!
以下是引用殷勤青鸟在2004-11-10 15:28:07的发言:
0 ^5 L/ j* P5 \; c2 r% w0 f1 o( _' y7 F# Y7 \: S
/ d/ z4 ~" |; i
小爱^_^真可爱,不过个人认为你应该先用15分钟做完,然后再一口气睡下去,要是你那半个小时忘记醒了,怎么办?[em02]
  N" J# X: a0 N/ A4 @. X可是我会很困……' }9 }4 g: v. @2 z- ]* t7 L& F' C* d$ g
而且,我的生物钟很准时,就算我不准,旁边想抄答案的同学也会叫我起床的……
6 o: y9 g4 D. k% @7 f# j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里