搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

关于相貌:. m! g. l! n6 ]7 ~: ^
绝大部分人都会对自己的相貌不满意的吧,总是会看到比自己漂亮的人,但是每个人都不会因为自己长的不好看而讨厌看到自己,对吧?(我一向认为韩国那种整容风是病态)! [4 k8 ]" @4 i" M
对老公也是这样啊,刚交往的时候可能你会注意到他的相貌,可能会把他和别的男生做比较,但是渐渐你就不会注意到这些了,而是一看到他就会喜欢就会高兴,就象看到自己一样。我想这就是“情人眼里出西施”吧?
$ p9 G/ p% {0 |& D0 R0 \$ T2 C其实我觉得现在找对象没必要找个帅哥美女,电视上多的是,而且一天到晚笑容可掬又跳又蹦地逗你乐。找对象还是看内涵吧,外表么,自己看得顺眼、可爱就行了[em03]
% ]$ q; D; q* {8 `! K4 m

3 B% |& u& {! X# I6 O
以下是引用kwok0926在2004-11-8 15:59:13的发言:6 O& K2 Y- w2 E! q
4 i' O* {) I7 A! v
哇哈哈哈哈哈,但是人家是真的长的不好的说.....  @8 A. \0 G8 q
男生大部分都是喜欢美女的嘛.....( Q  c7 u' Y* b' |7 k! d3 G
' B& [9 e$ l+ K% b6 b5 A) u7 w$ V
这一点我是深有同感的!$ O4 D5 s6 x) B8 {
不过人品才是最中要的!!!!!!!!!6 V; e) m2 k! K7 U
只要自己的感觉对了一切就对了!!!!!!!
人品是最重要的, 但是现在的男生........ 唉....... 就是差!
汗,这个帖子啊~目前我年纪很小,自觉得谈爱情有点浅薄……谈论爱情……记得有个朋友说,爱情就是得到过,痛苦过,失去过然后依旧不知道是什么东西的东西.我一直觉得人和人之间要看缘分,只是对的人错的人之间不好介定,但是,缘分这种东西或者是可遇而不可求的.我总是觉得,或者得不到的,才是最好最美的吧[em01]
引用kk的话
' k4 H" L/ O: |8 d6 H' d" W- g# U$ e7 R  w9 I3 Q
深有同感,可是总会碰到觉得你是金子的人的!!!!!!!!; }% i  K; O3 w; V- q% ~
我坚信!!!!!5 J% `0 ^- a( k9 A; {- g" }

4 L6 g, n! a: p/ X  m5 d
SAI,首先你要觉得自己是金子,人需要尊重自己,才能让别人尊重你,笑
我不是金子,而是钻石!!!我一直这么认为,从不把被别人的眼光所左右,这是我原则!!!
SAI,太激动容易伤身体哦[em02]
有很激动吗?不会阿!!!那叫激情,生活有激情才会精彩!蓉蓉教我的![em01][em01][em01][em02][em02]
汗,我晕,最近我很没有激情……今天有个朋友问我学校是否组织活动,我想了很久才说大型的活动正在进行那就是期中考试……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里