搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

情难枕哦这首歌曲应该是目前来看我和回忆的定情曲看来我和小亚还是不一样,我是男孩子始终喜欢李子恒在的16度半的空间里面勾勒出来的乐谱空间变化(也就是曲子)这歌曲始终有中国传统的礼仪气氛在里面。不过她用吉他的D调吉他打出来的和弦然后弹唱、确实是有很美妙的充满幻想的音符在里面,掌握那每一个音符我觉得就是一种进步未来的路怎么走吧,想想你爱的人、你唾弃的人、你爱的人很简单啊,南京是莫大的城市你不可能找不到到自己的空间小雅的建议可能没有朋友建议那么贴心,不过自己去尝试没有“他”的每天啦
S 生日快乐 迟到的祝福希望你不要介意哦!!!呵呵还有小亚姐姐 开心一点嘛!不管怎么样你还有我们大家的嘛!!哈哈 偶永远支持!
小S,不管在外面受了什么风雨~~~~略的朋友都会给与无微不至的关怀~~我来的算是比较晚了,但是从你这些文字中,也可以体会到你们从几年前一直走到今天,这个过程中各自的喜悲。虽然你生日那天在宫廷主你生日快乐了,但在这里还想祝愿一下:不仅要生日快乐,希望你经常快乐^o^
回头看看,我会发现"这不过是段人生的经历"!谢谢KK~~小雅~~布丁~~南京很大,我会找到属于我的容身之处!
只要你开心就好啦, 小亚! 过去的事就由它过去吧!!! 或者明天有新的好事情会发生的呢, 呵呵.......[em41][em41][em41][em45][em45]
日子总会漫漫的过去~~时间能带走现在的情感……但是带不走刻在心底的记忆……
有记忆都比没记忆的好呀!人家连记忆都没有的说........[em05][em05]
可是KK~~当痛苦多于快乐的时候,那我情愿选择失忆!!
唉,看看秦海璐的老妈说的多好,她说女人只谈一次恋爱,然后结婚到老是幸福也可能是悲哀。人生是若干个意外组成的,没有意外就没有生活的色彩。
, n; o0 R. h) i4 G' q
' [, {& }) \3 X1 W' C过去就过去吧,欢乐的moment,悲伤的moment,人生就是无限个moment组成,忽然发现小S的这个标题起得真好。
& O/ k" u1 V- [1 W1 e! O虽然晚了,还是祝小S生日快乐!( a2 [5 E$ o9 O+ O/ J# B

* \1 l' a5 Q7 \9 Y- c0 j
我非常同意青奚的说法, 没有意外就没有生活的色彩啦..... 我的人生还没有色彩呢, 不知道会不会有的说..... 哎.......小亚, 不要再想啦...... 不过, 恋爱真的很痛苦的吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里