搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

匿名  发表于 2004-10-28 14:23
恋爱有甜蜜的时候也有痛苦的时候,只要你经历过,就会有感受的!如果懂得生活,就算没有什么意外,一样可以有色彩。
漫漫人生路,一直有人在你身旁陪伴.忽然有一天,他消失了.带着让你难过万分的回忆悄悄的离开了,那个时候……孤寂的滋味非常难受……
小亚, 你不要再说啦! 听起来真的很可怜的说! 抱抱.....[em34][em34][em34]
KK~~恋爱的时候~~记住~~一定要给自己留条后路哦~~别让自己狼狈的离开爱情……
好的! 谢谢小亚的提议!!!我想我的恋爱机会恐怕不会多的啦................
以下是引用kwok0926在2004-10-29 17:49:33的发言:7 [+ M# }2 V( r' X; ?2 Q: [. F
( V- J1 s! K# m* W( y6 L& s, Q' ~
好的! 谢谢小亚的提议!!!
5 l7 j! L+ `% Y) J" V6 o我想我的恋爱机会恐怕不会多的啦................ ; g6 z1 {! E$ J- v9 g
这句话应该偶来说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么呀, sai MM?
因为这是 事实!不可辩驳的事实!!!!!!
( _/ a1 |, \1 R/ g我想我是不会,也不适合love的!!!!!!!!
9 W( z" t% {& D+ o3 w3 Q8 z' d  E0 |1 z! r- e7 X8 V
就像小亚说的:别让自己狼狈的离开爱情!
  b& h2 }4 v- z" T所以最好的方法就是不去碰触它!
3 N% R  ?7 v* Y7 M
, I% f* [( G0 S1 q' X9 _  Z7 v9 e
但是,我們的生命終究要去尋找一樣東西讓他非理性地燃燒的……
以下是引用sai在2004-10-30 11:03:23的发言:
8 v1 J5 d* m6 }2 `7 g8 M/ z
6 _: z/ ~' O6 o- J" G因为这是 事实!不可辩驳的事实!!!!!!
4 T/ N8 g- k0 q; k. G我想我是不会,也不适合love的!!!!!!!!
, J& y5 r8 G, k! g1 b$ i7 N就像小亚说的:别让自己狼狈的离开爱情!
- D# t% A  s; C1 I9 x所以最好的方法就是不去碰触它!
  z& u5 }& x* B- v: E6 D( L
$ }. y, F6 B2 s8 Q: [7 ^/ W 3 x0 q/ k3 ~, p$ a: E% R
但是MM你年纪还很少哦, 有时候谈谈爱情可能也是好的! 相反, 我老啦.... 谈不谈爱情都没所谓的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里