搜索
楼主: startlove

THE MOMENT

爱情和年龄有关吗?我以为只是和感觉有关!有缘就会相遇的!
对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!
认真看?
9 P+ l$ X& F; m+ q; ]4 t其实哦,在对的时间碰到了对的人,就可以完成你所期待的一切了!
' S8 p  g: k& k" O+ s( I也不在于什么认不认真,主要是看有没有缘地说。
0 G; E8 Z: Y& ?3 A7 K  K也许kk是还没有碰到对的人,在对的时间,对的地点!
1 k  V' D7 P3 B4 k7 m; ^  l6 f3 Y/ J7 N' V+ C

# c7 f1 Q& z- j2 P
恐怕不是囉!
以下是引用kwok0926在2004-11-6 11:42:15的发言:
' n2 i( N( Z/ D1 }6 E3 c$ l# O% ]7 K! ]6 t
对我来说, 就有的..... 我现在看见所有的男生都是一样的..... 没火花的说....
0 V& R' S4 ^# V7 k! H" i' w: i以前年纪少一点, 还会认真的看的哦!, a3 d1 i5 N8 j4 T

$ ~9 G, m, |. E# s! _
1 I/ d6 h+ H) Y/ x[em01]+ h0 s& @0 S1 e( B
我谈恋爱前也是这种感觉,然后…………' @7 Y7 |2 x9 @& z
KK你一定会拥有幸福的爱情的!
真的吗,小青?我现在都没想的啦,太浪费时间......还有,人家长得挺恐怖的....
不用特别去想的,属于你的自然会来……比你刻意去追求要好得多……关于长相,你听没听过“情人眼里出西施”?
小青呀,你结婚了没有的?情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......
以下是引用kwok0926在2004-11-8 12:15:27的发言:
5 Q' E# u) k, j& L" B& H$ y  }" f; U4 b( q! ]& U0 R
小青呀,你结婚了没有的?
$ j8 w  u& ~' L5 O情人眼里出西施?但是男生见到我之后都吓跑啦.......
$ S' S% e2 t' w: nkk好像没有谁的样子可以吓跑人的!!! ' Z0 K: j" m" K$ w4 [& I
不要这样说自己。。。
$ ?% u3 k" z: D4 H9 E5 q[em09]* N& \  u4 t; q- P) \
^_^如果有的男人过分重视样貌的话,那这样的男人不要也罢。。。浅薄
哇哈哈哈哈哈,但是人家是真的长的不好的说.....男生大部分都是喜欢美女的嘛.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里