搜索

THE MOMENT

[sell=1]回家的时候,已经是晚上了.; `8 C- f; P0 f7 e
路还是那样子,不曾有什么改变,骑车走过,涌起淡淡的感伤……
: O- ]* @6 [* n: k# h% Y; m这一刻,回头看见自己,这一路的风景,百感交集的我……
  }4 u. A1 Q( o1 F2 @对于我来说,今天是个很特别的日子,十七岁的生日,在十七年前的今天,我降临到这个世界上来……  i6 U$ g: t! P, O# e7 X: }
十七年的时光里,爱过,恨过,跌倒过,绝望过,最后还是行走在人生的道路上,微笑着,度过第十七个年头.
+ F6 }9 c2 l2 {大约是三年前,进入鲜,认识了阿紫,小雪,姐姐,小河,樱花,小猪,ANIE,小影,艺笙,CI这些现在还在明志世界里活跃的朋友,还有姐姐,岚,哇哇,VIM,那些已经暂时消失或者离开明志世界的人.那一年,曾是我很悲伤的日子,因为你们,因为那些,怀着希望的文字,让我,可以,笑得灿烂.
! Q  q. F6 F0 l1 k5 E' z* E/ e时间是永远的流驶,在岁月流走间,朋友渐渐多了起来,有人开始叫我前辈了,然后有了略,有了我亲亲爱爱的婆婆,有了永远冷静而睿智的前辈,有了亲切的妆,有了文字优美的白露,有了英语一级棒的KK,有了微笑着的小鸟,还有了你们,现在在略的,所以喜欢明志的朋友., s( Y( B9 ?/ ^8 q1 }- a
略这样一路走来,和我一起长大,我相信,它,或者我,都会更好., B+ ^& S, Y! r3 C% k
有些人,是我会永远记得的,有些人在我们的记忆里淡忘了,有些人我们还一起行走,有些人已经分道扬镳,今天,请允许我一一提起,我素来认为说谢谢是浅薄而俗气的,可是,今天,请容许我,说,谢谢你们,无论曾经,有过怎样的争执,有多少次赌气,无论我们将会是怎样的结局……
. G9 M  D2 i4 m& f这些日子以来,最最感激的人,是我胖胖的婆婆,那个带着笑,絮絮的陪伴我的婆婆,在那段最痛苦的日子里,深夜陪我聊天,容忍我任性,给我念长长的,老掉牙故事的婆婆,那一刻,听着婆婆温柔的声音,忽然觉得自己回到了无忧的少年时代,傻傻的幸福着.
% J5 N. b+ N1 A' n, D3 C猪猪,现在的你在做什么呢?
( ?# Y. B, h( ?. g6 _你是不是已经习惯了现在的生活,你是不是已经开始懂得,快乐是你自己的选择……
$ Y  A: [: e( b你知道,在时光之流里,我们注定了要失去一些东西的……; K# N, T) l  ]
只是,我们是不是真的失去了呢?
9 v( O, ^4 d( s, t# J; L. {# Z" [. u在我心里,你还是你,无论有怎样的过去,将来,你" b3 q2 N1 @) h9 _- `; }
永远是我可爱的猪猪.
8 }( m" b; n# r所以,请你送我一个礼物,记得在你难过的时候,不要再哭泣……7 i* D' O+ V+ n6 p: A
我可爱的小弟弟,远方的你是否无恙……
3 [  ^+ s9 N/ e) m8 [0 k5 |有些感激,你知道的……! s, u) ^, N" g+ Z
有些话,我却无从说起……
  v# |/ G3 A4 V- u那么,请你记得,无论你在哪里,都请你,保重自己……3 _/ J: e; q: [; ]* m
雅可,那个容许我叫着他哥哥,忍耐着我的无理的人.你知道我一直是任性的,或者你不喜欢我说谢谢吧,但是,还是谢谢,谢谢你的星星秀,谢谢你给予我的一段感动我的日子,在深深的夜晚,陪着失眠的我,让我不觉得,刻骨的孤独.
# @+ k, n  s/ s姐姐,我永远猜不透,难舍难留的人.+ a4 F+ s, `5 t7 T* j+ b7 |
也许我们注定了是要遇见的,过去好的也好,不好的也好,是过去了吧.若生活有什么不幸的话,那我愿意说,这一刻,我是幸福的,因为我还可以留泪,因为我还可以,感动……
9 F5 B4 B6 p+ A0 B  O" [所以,我们还是要走下去,一直一直……
% F2 ^: I) x- h% J# z小雪,不知道你现在是不是很累,大概已经打完工回家了吧,谢谢你帮我去找石头,谢谢你的信,我不知道若我这样一直一直的说可以说多久,忽然觉得很迷惑,让我仔细的找那些我们在一起的痕迹我竟然不记得了,只是在这样一刻,你的名字,忽然出现在我心里,然后我知道,你的名字,会一直在那里.
  g+ d5 \  L5 ?2 {+ U0 x现在和我生活在同一个城市的疾恶如仇,黑帮的大姐阿紫,那个我和她吵过,冷战过又和好过的人,记得我曾经对她说,过去的人越来越少了,是她告诉我,至少我们,还是会在一起的……
* u. g" B. E8 v7 Q只因为这样,让我相信,明天,还是会,很好的……
6 K: w& j& t4 u" X7 q$ s/ W: Q5 Z我亲爱的东西宫,谢谢你们对我这个小公主的宠爱.* f9 v) n7 t; {! F
谢谢前辈,关于一些事情,从你那里我学习到了很多东西.3 u& I, R6 q0 s1 N
谢谢妆,在我彷徨的时候安慰着我,! T. d4 {: V  w+ Q
谢谢ANIE,让我有那么多那么多好看的文.
, _6 y# }" K* H( m& d: b谢谢布丁,我现在很好,不用为我担心.+ S8 Y- `# I: F( v* E2 V8 n2 n4 z
谢谢小鸟,谢谢KK,谢谢飞飞,谢谢楚楚(虽然开始忘记你,还在醉里把你写成反派……不要怪我)谢谢那些一直支持着我,看我文章的朋友……
' a4 z6 q% Y) E3 g( _2 t还有一个人,需要特别的谢谢的  A0 _" G- V/ v, w# M
亦老大,谢谢你创建了论坛,谢谢你让我们有这样一个小小的角落,忘记尘嚣,让茫茫尘世里的我们,隔着遥远的时光,握住千年的缘分……
3 y; }6 \6 P* f$ ~0 J% {因为有了这么多这么多的感激,才让我更有勇气去走未来的路.
2 y/ }) T4 }8 [* V4 f6 f或者有些路,注定了是要一个人走的.
: _4 M+ O* i7 q( `但我知道,因为你们,我会,有勇气,做我自己……& G( p+ n& `) Q: m% ?
看看这篇文字,真是乱得一塌糊涂……" g3 `0 ^' h3 K& c7 @- Q& B: [
我想说,明天会很好,无论是我,还是我所感激着爱着的朋友……
& D& b& h7 ^) r. h" p% X相信我们,总会找到,自由……$ a( R! {( Y4 V( ]1 g) y) n
而论坛,相信也会,一直的,走下去3 t3 B7 ?  X% p, G# O& K
0 H# ]' r, ?' X' g9 z
~~~~~~~~~~~~~~~
$ h8 b  t0 R4 \' A" ^呵呵,忘记追忆了,真是太大的失误……
. E7 {& u& h1 r: D人大了一岁,老了嘛……谁叫今天是老人节……% g' D! i) D+ M9 N
说起来追忆的星恋让我等了这么久……
5 {$ H) r) G/ U# h: W  a! L小小的算是报复一下. C+ k7 l* j' A8 e' X1 ~8 u( n

; @6 n+ P2 h& v; w8 M3 ]
[/sell]
0 g6 b. n* n; J: ]( |0 _4 |0 `
& g3 U# g& F# ?7 b$ _5 Y[ 本帖最后由 追忆惘然 于 2005-12-31 21:27 编辑 ]
小爱虽然我已经对你说过了,不过还是要对你说————生日快乐!!!!!!!!!!!还是那句老话,希望你身体健康,天天快乐,永远幸福,越来越美丽动人……………………不过,这个帖子你应该贴在公园里吧,看在你今天生日的份上,明天给你转走
我有一种很温暖的感觉呢……虽然窗外是香港冷冰冰但是很漂亮的夜景,但是,却在文字中找到了一种像冬日般的感觉
以下是引用藤花末叶在2004-10-22 23:58:40的发言:
0 ^, P: m# X' _5 E% ]6 A0 o6 a. P6 d: z. ?; Z+ e
我有一种很温暖的感觉呢……
: J5 [( n4 ^& E3 E! J+ U( c: ]- r虽然窗外是香港冷冰冰但是很漂亮的夜景,但是,却在文字中找到了一种像冬日般的感觉) |$ N) t% G8 I1 p7 D
香港冷冰冰吗, 小藤? 怎么我不感觉得到的啦?
s,生日快乐!!!!!!!!!!!!![em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
我在网站里一向不怎么发帖,我相信细水常流,在这里,我知道了很多有才气的朋友,我在这里,就像公主讲的,很温暖。(讲了这么多,总觉得咱表达能力太差。)总之,公主姐姐生日快乐。
以下是引用kwok0926在2004-10-23 9:39:39的发言:
$ H; V6 L, |- Z  w8 k6 M/ N& T) \* Y$ b0 U# K: j0 e2 j

+ s. E" h( u2 O8 m- [; J香港冷冰冰吗, 小藤? 怎么我不感觉得到的啦?+ M- b0 c7 \; J3 q5 O$ u
我觉得……哪里的夜景都是冷冰冰的呢……怎么说呢,黑色的温暖都被闪亮的灯火磨灭了
* I/ b* u" P$ l我喜欢这种冰冷冷的感觉呢。夜里,更加知道什么才是生命中的温暖呢; [/ P/ u3 t) v! @+ S" h: c  t2 Z
说了乱七八糟的话了

THE MOMENT

小S,人总是要慢慢张大的,一边受伤一边学勇敢的其实生日的时候happy一下也不错啊,也不要太多愁善感了---我估计你玩明志的时候很少去舞厅跳舞+动感和叛逆吧:)离开明志和分道扬镳的人或许都是些从性格上差异很大的人,至少目前还有我们在啊如果有这…我想就足够了
爱,知道吗?你的生日比我整整早一个月,我记得这个日子,可是却没时间上来说“生日快乐”……爱,知道吗?在昨天,那是我非常难过难过的日子!如果没有我朋友在,我都不知道该怎么度过那个夜晚!那天我非常想打电话给你,可是……我却不知道电话接通了……我该找谁……爱,其实应该说谢谢的人是我!我懂得了“值得”,所以去“珍惜”。虽然最后是这样的结局,但是我知道我尽力了……以后回想……我不会后悔了……真的!爱,我现在在看喜剧片……可为什么我心里却有想哭的冲动呢?只能说《情难枕》的歌词写的真是非常的优美……真的非常优美……
小亚, 你发生了什么事的? 那你今天好一点了没有?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里