搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 77 # Xinianc 的帖子

灰常不靠谱= =
结局就是无限制的等...
当然啦,如果你们真的等到了,记得通知我,或者帮我订一本啊~

stevenlillian 于 2011-3-7 12:14:47 补充以下内容

回复 80 # 可爱小侠 的帖子

永远都是要两周时间!!!!!
我订的时候也说两个多星期!!!!
结果呢!!!!
蛋疼得店主!!!!

stevenlillian 于 2011-3-7 12:15:38 补充以下内容

回复 79 # 维奕aso 的帖子

来嘛~我们试试看到底谁抢得过谁~
回复 81 # stevenlillian 的帖子

不许跟我抢周边~
回复 82 # 维奕aso 的帖子

来来来~快跟姐姐我保证不抢攻略[em1123]
回复 83 # stevenlillian 的帖子

攻略尽量在大陆拍…台湾现在我要的东西都快超重了…
回复 82 # 维奕aso 的帖子

看到这种真是各种囧啊。。。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=8217844240
台版 明星志願2 限量大盒版+攻略本初版一刷+圓夢攻略集光碟                                                   

一 口 价:      970.00元
运费:平邮: 20.00元 快递: 20.00元

http://item.taobao.com/item.htm?id=8559680912
台版 明星志愿3星光圆舞曲 最后1盒 绝版现货!
一 口 价:  500.00元

回复 85 # 维奕aso 的帖子

虎摸~
来回摸~
真是乖小受~[em1157]
回复 86 # 尗又 的帖子

我不可以告诉你们…我明天就可以拿到的星光才102…

http://item.taobao.com/item.htm?id=8822046129
这个还靠谱
有需要星光的可以下手

一盒资料片都敢卖500大洋,
尊是霸气![em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里