搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

对了,大家知道这个是大盒版的还是便利店吗?看图像大盒,看价钱像小盒子……
如果是大盒我还想要一个
https://eshop.joypark.com.tw/Retail/Retail_Detail.aspx?pno=10271
回复 103 # 尗又 的帖子

各种羞涩~[em1124]
回复 110 # 尗又 的帖子

有啊,露天上还有侯湘婷的…还有明1的…
回复 111 # Xinianc 的帖子

这个貌似是小盒[em1164]
回复 109 # 维奕aso 的帖子

好滴木问题!
啊那个帖子是暴龙MM的晒收藏贴~
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... p;extra=&page=1
标准版???
回复 104 # Xinianc 的帖子

其实帖里只有部分真相~
真正JP的我都不好意思替她说出来
羞涩[em1124]

除了明1其他都是浮云了
我已经收的差不多了
各种版本[em1143]

明1的话除了那个5000台币的全新的
其他都不怎么样
不是没盒就是没垫板
呃啊
回复 116 # 农夫山泉 的帖子

……果然全被略略翻出来了
我就想买这家的明2大盒+攻略+光盘,攒钱中!大家不要和我抢
回复 116 # 农夫山泉 的帖子

这个店主的2000已经被买走了= =
哭!
[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里