搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 116 # 农夫山泉 的帖子

这个台南卖家超可恶的= =
说是全新的攻略本
桃子买到手的却是二手
回复 119 # Xinianc 的帖子

乖~不和你抢~[em1153]
回复 115 # Xinianc 的帖子

我回家再看…好高的楼
回复 118 # 尗又 的帖子

求全新明1的链接,想围观[em1154]

stevenlillian 于 2011-3-7 12:54:31 补充以下内容

回复 121 # 尗又 的帖子

尊的?
挑子姐几钱入的?

今天咱们都在淘啊淘…

其实那2000也二手,而且好多系列还是合在一起卖的 好贵的
回复 117 # stevenlillian 的帖子

哎呀,哈哈,各种虎摸
我当初觉的她学生挺不容易的,木想到……那以后买明志还是不考虑这家了

[em1154] 我现在开露天有点慢
昨晚还挺好的
不知道为神马

或者晚点再说
或者小暴去自助搜索一下
明1在露天上就三件了目前
回复 122 # stevenlillian 的帖子

最爱你了!亲亲!哈哈
这楼快变成收藏交易交流大会了,噗
回复 118 # 尗又 的帖子

5000台币超雷的…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里