搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 159 # 尗又 的帖子

如果是蜀黍和loli的综合体神马的就更萌了[em1124]
回复 158 # stevenlillian 的帖子

呵呵 没事~游戏之类的,除非是买不到的,很少从网上买,如果出现质量问题 退货,换货很麻烦。。。。
回复 159 # 尗又 的帖子

看到大叔的帖子我也发现了= =
我的是只有一本黑白说明书的那种,555,就这样还被我弄丢了TT
话说我的甜蜜就出现质量问题了,合作的很不愉快,想起来就生气,当初不知LOVE姐,懒得换了,有ID卡就够了

[em1161] 是蜀黍和御姐

尗又 于 2011-3-7 13:35:28 补充以下内容

回复 163 # Xinianc 的帖子

[em1163] 小X看的真仔细~
虎摸
希望小猪能给乃带来好消息
图书大厦神马的
回复 160 # 农夫山泉 的帖子

20的是刻录的,20以上的合集……就是450了吧?

不过发现了单独的明2 简体版
电脑游戏盘 PC光盘 单机版 明星志愿2
http://item.taobao.com/item.htm?id=9175953053
回复 163 # Xinianc 的帖子

我以前向初中同学借来玩的时候,
还是两本彩色的说明书,
当时就是觉得说明书特别好看,
后来我去买的时候,
只剩蛋疼的黑白说明书版了[em1144]
回复 165 # 尗又 的帖子

嗯,蹭大叔求好运XD
回复 164 # 农夫山泉 的帖子

求八是哪家店主~
让我可以引以为鉴啊~
回复 167 # stevenlillian 的帖子

我还把那个黑白的说明书给丢了,估计当时没看上眼- -我……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里