搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 59 # stevenlillian 的帖子

摸摸,我没抢!我觉得自己是抢不过的,而且对于在露天上买东西表示各种不会
回复 56 # Xinianc 的帖子

我就是拍了露天上的二手,
居然发现有人和我抢!!!!!非常的郁闷...

那个店主很NB,
本来和我说二月底就可以了,
3月初我问他,他说没有,等,
昨天又问他,他还说没有,
等了这么多时间,一句道歉解释的话也没有,
就NB的和我来句,你可以退货的.
回复 59 # stevenlillian 的帖子

我就知道是你…可是300的不是咱们拍的= =
回复 60 # 维奕aso 的帖子

我肿么发现你完全走上了收藏的这条不归路

stevenlillian 于 2011-3-7 11:59:00 补充以下内容

回复 63 # 维奕aso 的帖子

乃们都是乖孩子,不和我抢~
成全我吧~~~~~~

[em1131] 才回来
有阿受的楼都这么高啊!

看到小X已经询问了
我当初买也是这种书商代购
挺好的
比去露天拍划算多了

不过周期长倒是

希望有货吧[em1143]
回复 56 # Xinianc 的帖子

噗……
于是……
你可以在成交记录HLL的找到我的名字^_^
回复 64 # stevenlillian 的帖子

[em1131] 确实是不归路
不过露天和yahoo好东西不多了
我三年前存了不少网拍的详情
那时候物美价廉的收藏不少
(当然普遍价格都比较高)

现在差很多

如果哪些还没入手
就抓紧时间吧
回复 62 # stevenlillian 的帖子

服务态度真他娘不好…

维奕aso 于 2011-3-7 12:02:58 补充以下内容

回复 64 # stevenlillian 的帖子

你不许跟我抢周边…海报啊徽章啊扇子的我都准备找人帮忙代购了…

真的假的?
反正我有的是时间……
实在不行就去拍天价TAT

另外……怎么在一层楼回复多个人?

哈哈,那啥,谁叫人家便宜呢,看在钱的份上(……)就忍忍吧XD
暴龙乃退款了?要不我拍两本等等,有货的话就当给你捎一本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里