请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 28 # 尗又 的帖子

嗯,就算能也不炒...
因为天下再也找不到我这么好宰的水鱼了(你才知道啊

维奕aso 于 2011-3-6 19:54:31 补充以下内容

回复 29 # Xinianc 的帖子

为啥我是郝伯伯[em124]
珍藏什么的很少...

维奕aso 于 2011-3-6 19:55:05 补充以下内容

回复 30 # 圆月 的帖子

这些东西很重要滴- -
回复 31 # 维奕aso 的帖子

好有钱的意思,郝伯伯=郝友乾=好有钱XD
露天的东西真的好多,淘宝上都没有……我今天去逛了一次,好想要大盒版侯湘婷版圆梦攻略杯垫徽章海报……
爱好丰满,钱包骨感-_-#
回复 32 # Xinianc 的帖子

露天那的东西都是天价...
我是没2000才去买的,有的话还是保持观望吧..
回复 32 # Xinianc 的帖子

露天上难道还有候湘婷版的明2?
搞得我好心痒...要不要再屯一套回家呢?
要不要要不要要不要?
回复 34 # stevenlillian 的帖子

噗!!你不是已经有一套了嘛?其实没有了真的没有了你不要去看啊!!
又是一位郝伯伯~~我过个眼瘾好了
这个价格负担真的大了点……
最喜欢2000啊……
赶快出新版本吧TAT
挠墙ing………………………………
回复 35 # Xinianc 的帖子

发个链接来看看...

维奕aso 于 2011-3-6 21:47:18 补充以下内容

回复 36 # 可爱小侠 的帖子

可是出了10年多了还有新的没拆的不容易啊..
回复 34 # stevenlillian 的帖子

明星志願2侯湘婷限量大盒版+攻略本(初版一刷)+圓夢攻略集光碟
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090708307736
和攻略本一起卖的,我倒是很想要这个……没钱

Xinianc 于 2011-3-6 21:48:45 补充以下内容

回复 37 # 维奕aso 的帖子

链接刚刚发了,看上面~~
回复 37 # 维奕aso 的帖子

确实……
强烈怀疑是不是某卖家当年故意留了一套现在卖天价的说
最近的计划是买明3的天王天后养成指南
2000等新版本跟明2一起补得说……
谁让我起步晚呐TAT
回复 39 # 可爱小侠 的帖子

攻略本也是天价啊!!!!!!!!
我几次想下手都犹豫了,
等下个月发工资再考虑吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里