请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 维奕aso

明2000开价1880台币算上运费折人民币550..会不会太贵了点?

回复 49 # 维奕aso 的帖子

咱就努力攒钱吧!等着哪一天能跑过涨价~~
回复 50 # 尗又 的帖子

大叔帮我问问店主还有货吗…我爪机…有的话我今晚就拍下来

维奕aso 于 2011-3-7 11:34:03 补充以下内容

回复 51 # Xinianc 的帖子

传说2000还能升到600…人民币
回复 50 # 尗又 的帖子

咦?真的假的……我昨天用 明星志愿 做关键词都没看到!
我去问问看~~

Xinianc 于 2011-3-7 11:40:00 补充以下内容

回复 52 # 维奕aso 的帖子

我去问下咯~有情况就通知你~
回复 53 # Xinianc 的帖子

一定要有货啊…赶紧让我给拍下来…
回复 54 # 维奕aso 的帖子

那本无货,我等了快一个月了,最后退钱了
回复 53 # Xinianc 的帖子

没货不过可以预定!~等下我上截图~

小X (2011-03-07 11:38:04):
老板,你这个还有货吗?
小X (2011-03-07 11:38:10):
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
亿世代台版书店 (2011-03-07 11:38:18):
没货的
小X (2011-03-07 11:38:42):
那什么时候能到货啊……
亿世代台版书店 (2011-03-07 11:38:49):
订书正常需半个月左右到货
小X (2011-03-07 11:40:18):
那现在订可以吗?也就是说半个月后发货?
亿世代台版书店 (2011-03-07 11:40:33):
可以订,正常可以发货
小X (2011-03-07 11:40:52):
好的!谢谢~~我等下就拍

Xinianc 于 2011-3-7 11:46:18 补充以下内容

回复 55 # stevenlillian 的帖子

我噗……他说要等半个月……原来是这样
回复 56 # Xinianc 的帖子

半个月如果有才等啊…就是不知道有米有…

维奕aso 于 2011-3-7 11:50:42 补充以下内容

回复 55 # stevenlillian 的帖子

露天那本你有拍吗?如果有货的话再等等也没关系…
回复 57 # 维奕aso 的帖子

乃可以先去拍下试试,大不了退钱……虽然看暴龙MM的经历我觉得希望不大……
现在卡上没钱,等下抓个同学给我付钱我就拍本等等看
回复 45 # 维奕aso 的帖子

求乃们都不要和我抢攻略本~~~~[em1135]
那本100本来是我拍的~可惜后来有人加价到300= =
回复 58 # Xinianc 的帖子

我还行…起码钱还不会在那里挂着…待会放学我去拿肥皂盒跟海报以后回家再去拍…顺便把甜蜜简体的预购版一起拍…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里