请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
当然史蒂芬,丹尼斯太丑了~
史蒂芬,温柔体贴。丹尼斯在甜蜜里的造型有点雷到我,在明3本来还蛮帅的……
当然是史蒂芬    因为他温柔 - -   他哥那脾气。。。。实在是。。。。尤其是林芬芬 老冒出来哭  真受不了!!
SDF虽然温柔,但是太美了~唉~
喜欢丹尼斯~~[em1160]

温柔,高大,健壮,居家,成熟~~~

很多优点的说!老公的最佳人选![em1160][em1160]
是我的话我也先追史蒂芬,因为看起来他好漂亮哦,超喜欢的。不过现在忙着追徐世杰。米空追他呢,先把他放一放
就觉得丹尼斯超口毒。
就有想追的欲望了。
然后看他不毒的时候是啥模样。
心里大爽。
看你小样 ..
雖然我選SDF,不過我其實我也覺得DNS是好老公的人選

SDF個性很溫柔,偶爾耍點小浪漫,這些都讓人心花怒放啊~
而且,大概就是因為被哥哥保護過頭,所以那份如赤子般的純潔,一直都在
很討喜的孩子

DNS個性沉穩,作事情一絲不苟,雖然實在是有點完美主義的龜毛
但其實他也真的是好老公的人選
不懂的言語上的浪漫,卻有實際行動的體貼
這點也讓人很心動啊~
丹尼斯啊....
是相對於哥哥跟紀翔後....另一個喜歡的
熟悉下來....他為人真是太溫柔了
追了SDF一次~我發覺真的只能當朋友而已~真正跟丹尼斯在一起之後,約會真的超甜蜜的,感受到他霸道又溫柔的個性!而且交往之後,跟他交談知道他跟芬芬打電話,芊芊說有點妒嫉,他就說以後不接芬芬電話~!^___^CCCCC~情人節CG是眾多男主中的最愛~~很有情侶感覺~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里