搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
史蒂芬比较温柔,感觉丹尼斯成天板着脸,出场音乐也比较恐怖。。
i think i will choose no 1  because he is very handsome
[em1160]
史蒂芬……果断的!不过真心觉得这么漂亮的男人还是跟着克列斯比较有前途(喂
偶还是先追的史蒂芬,可能是因为丹尼斯的声音和每次出场的感觉,让我有点压抑吧,而且丹尼斯的声音确实不错,so,先追史蒂芬
史美人控路过!丹尼斯在3里给我的印象太不好了所以连带不想追他-。-
比較喜歡丹尼斯~
我對長的比我漂亮的男人無感,腦中自動判定為好姐妹
丹尼斯硬派又溫柔的個性實在比較對我的胃口,尤其是會煮飯這點實在是完美(貪吃鬼)
不過反正跟兩兄弟的任一人交往,另一人都會很高興,兄弟感情又這麼好
也許交往後可以同時擁有SD兩兄弟,創建後宮吧!這樣他們兄弟還可以一輩子在一起,說不定會感謝我(妄想中)
我喜欢美人~~D太冷了~
SDF~~
明3开场动画的时候就被他attached到了~
知道不能签他不能攻略他以后实在是太受打击了。。
但是甜蜜出了以后我又满血原地复活了~
最近又玩了一次甜蜜,追的是丹尼斯,會做飯的男人果然最有魅力啊~[em1160]
而且發現我追其他人的時候,只有丹尼斯會強烈表示女主欺騙了他純潔的心靈~[em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里