搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
S美人吧~D大少太那个啥了,而且和芬芬有绯闻,OUT了~
S美人很美啦,而且很温柔的感觉,那张醉酒图很萌!
相反丹尼斯的cg都不怎么好看╮(╯▽╰)╭外貌协会的,呵呵
先追的SDF  温柔啊 ~~~~~~~~~~~
我直接被温柔掉了哈哈  还有那张醉酒CG 吾爱啊
虽然说DNS 是十项全能好男人 但是。。
小史太美了~~~我被美色所惑 不能自拔
DNS吧~最爱那种外表冷~内心热的了~
虽然SDF是无比的温柔,善解人意,但是还是爱DNS骨子里的酷酷的感觉~还有他的万能。。
SDF的美貌让我中途无比的想易辄啊~可是我坚持住了~~
我也是更喜欢S美人一些~虽然DNS也不错啦~~~
不过S美人人又美又温柔又单纯~~而且创作曲也是源源不断啊~~╮(╯▽╰)╭
爱死他鸟~~~
其实我喜欢他们两位在一起~扭~

我每当和史约会时他说丹我就会觉得好暧昧啊~
自己好坏啊!拆散了他们兄弟两~
怨念啊~明知丹尼斯比较难搞定,偶还素选了他~~~
啊……投票都没有权限啊…………

weweqq 于 2010-7-21 11:22:12 补充以下内容

我也喜欢史蒂芬~~喜欢醉酒后图~~哈哈哈
相比之下我还是喜欢史美人一点,毕竟从明3开始,对丹尼斯就很无爱了。
某只是被史蒂芬的CG拐去的,意外醉酒事件实在吸引人嘛
现在正在谋划追丹尼斯,可是兴趣不大,因为恋弟倾向太严重了……
我滴妈呀。。史蒂芬人气不错嘛~~

其实我喜欢史蒂芬的bl结局
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里