搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
丹尼斯好~
我喜歡溫柔又man的,
而且他傲嬌得很可愛
哈哈
史蒂芬太像姊妹了啦....不是我的菜
必然史蒂芬!!!我就喜欢这种妖孽男啊啊啊啊啊~~~
挖,史蒂芬票數超越丹尼斯一倍??
支持danis,因爲他很高~~~
剛剛看了篇同人文,,很想追史蒂芬>v<
斯蒂芬啊...
很喜欢他的,很有美感
我也是第一轮就忍不住追的史蒂芬哦,好漂漂啊~
丹尼斯么。跟他约会太折磨了。要让他笑一笑有这么难么
還沒投票的時候以為他們兩個票數應該是差不多...555555為什麼人家喜歡丹尼斯跟史蒂芬差那麼多票呀~我覺得史蒂芬太漂亮了,有點像女生的那種感覺~相較之下還是愛丹尼斯多一點點~~帥帥有男人味~~才合我的胃口~~呵呵~~
丹尼斯每次出場時的音樂。。= =  跟個哀樂一樣。不過攻下來後真的很溫柔阿~~

不愧照顧了S美人二十多年有著豐富經驗的人阿。

不過俺最愛追的還是S美人,那床圖把我的心都勾得遠遠的了。
我喜歡丹尼斯
當然先追他啊!!
不知为啥对丹尼斯么好感,但我更希望史美人能够和克列斯终成眷属啊!!!!!!!!!!
子奇和和希能成一对,为啥史蒂芬和克列斯奸情如此明显的竟然么结局啊~~~
女主还是凑帅哥们在一起配对更符合我要求。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里