请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
谈恋爱的话就史蒂芬 有意思~结婚的话嘛  丹尼斯好了 那么会照顾人~~~
说实话这2个我都很一般,硬要选一个的话。。。史蒂芬吧,因为性格好,不过他的长相类型实在不失我喜欢的型,我不大喜欢长的像女人的男人,不过史蒂芬还是很漂亮的,(是漂亮,不是帅。。。)
最爱丹尼斯,表面上酷酷的,实际上又很温柔
我是喜欢史蒂芬,恩恩,美型王道啊``
我还是喜欢丹尼斯,不知道为什么。史蒂芬的话,其实接触下来也很有爱,性格比哥哥要温和,但是太过于女性化的面孔让我接受无能
当然是SDF啦
轮剧情SDF的比较甜,让人觉得确实是在恋爱
DNS的路线感觉还是有点牵强的~感觉是制作方为了让DNS跟女主角恋爱而硬让他们分手似的,不喜欢~~
昨天刚刚追完丹尼斯~

觉得他人真的很好啊,玩的很甜蜜~~!今天也许试试看史蒂芬~
S!S!S!
长发帅哥我的最爱~
喜欢史蒂芬。。。漂亮!
难以取舍的呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里