搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
非常愛用= =!!特別是目標是對我來說高難度的紀翔的話
我全部屬性絕對修改到9999!
更新后用不了了,下了新的也用不了,闷
用过。
以前玩的时候不知道又修改器,所以都是瞎玩的。
自从知道又修改器之后,每次都必须开着修改器才踏实 = =
下不到修改器……泪……

其他游戏用修改器也不全修改,都是实在过不去了,才去修改一下

玩明3的时候我一般都用修改器修改那些玩不成的通告,把时间改成一天……囧……还有就是追纪翔的时候修改友好……拿12件礼物,额……
几乎都修改的,而且疲劳压力锁定太好用了><
喜欢用修改器~看着自己旗下艺人一个个兵强马壮的多开心~看着一个个制作人在我门口排队请我的艺人演出多开心~看着喜欢的艺人跟自己甜甜蜜蜜的多开心~
玩游戏吗~开心要紧~哦吼吼
在没有修改的情况下……试了一把甜蜜……快吐血了……
现正积极发帖,筹备慈前辈的修改器中~~~
一開始會用修改器讓自己比較順手
不用煩惱東煩惱西的情形下跑劇情,做筆記,做研究(?)
等到熟了,怎麼玩已經很清楚了
修改器
展現實力的時候到了!!!(還是展現SL的毅力啊)
慢慢耕耘也不錯
通常习惯都喜欢打个厚厚的底子。。
然后拼命玩
哈哈~~~
偶的想法是
是偶玩游戏,不是游戏玩偶...
所以通常是用修改滴~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里