搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
一般会改体力、锁定压力和疲劳
钱肯定会改啊,因为开始的时候没事,总去精品店,早早的就把那些鱼缸啊风水球给买了。
很少改通告时间,没办法,有时候需要跟随跟随嘛,正好和要追的人天天在一起,腻味死他
有时候被人抢奖逼急了,会改那个创作项,除了主线要走的,全部都给弄出来,这样攒钱啊!
(不厚道的说,最近一直在琢磨星云的修改器,主要就是改物品数量,具体的我也不明白,但至少改出了999个奶粉……大约只花了3-4个奶粉钱,话说,这行为真是有够过分,哈哈,节约了不少钱……)
没修改器,还玩游戏干啥

哑哑 于 2010-5-20 13:48:11 补充以下内容

俺非常满足因为修改器所带来的上帝的感觉,非常之爽啊!有同好没?买游戏就是为了玩修改器的,大家踊跃举爪哈。。。
像明志这类游戏我玩之前就找好修改器了- -
不用修改器 用了玩这游戏就没意思了

炑齵 于 2010-6-5 11:40:44 补充以下内容

不用修改器 用了玩这游戏就没意思了
   不太用,不过也很喜欢用
为什么我载的简体版修改器没有不能添加物品的呢?只有尼罗河神水,
一直去精品店买真的很不方便!谁能告诉我?
修改器锁疲劳、压力和人气还是不错的,感谢修改器,我才能把希奇的人气提高到99,把从来不曾爱你的票房拉到了100多亿,这个票房实在是太疯狂了,orz
没修改器想打出想要的结局简直就是难啊!
我是从来没用过修改器,因为我比较懒,喜欢顺其自然,最多S\L一下
呵呵 我也喜欢 修改器
看来大多数人都是修改器大王啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里