搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
我也會用修改器, 務求能在每一輪都玩到劇情和取得CG
畢竟純粹靠自己的話, 不知要到哪個世紀才能玩完所有劇情......

惟有一個堅持, 就是我絕不會修改圖冊中的CG,
哪些什麼完整CG打包的檔我一律不踫, 自己一幅一幅取得才有滿足感~
怎么说呢
修改器是一定要用的
不管拿不拿cg都要
但是也不会改的很厉害
不过还是选了1
嘿嘿
數值那些都很懶得管[em1152]
而且玩這麼久看到結局爛我會很[em1144]
自從發現修改器之後,我好像變成沒修改器不會玩啦~
目前最想要的是明2000的修改器,不知有沒有善心人士提供?
飛天小魚 该用户已被删除
没有修改器真的不行……就算是自己玩也至少要把疲劳和压力设定为0,而且SL通告都是看修改器上显示的~其实除了要自己去预约通告外,修改器真的已经很万能了~
用不来修改器的人飘过
没有修改器不行啊 玩得累死累活 还是一点成就都没有 不过虽然下载了修改器 可惜不会用 抓狂啊 有谁能告诉我哪个修改器最好用最快捷啊 先在这里谢谢啦
麥小可 该用户已被删除
kusorarso 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里