搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
游戏是越出越难啊~~~光凭我自己的能力,我没有自信耍的过他~~所以我热衷于修改器,对于制作修改器的大人们也是万分的佩服啊~~~
看到了如我一般的修改党大有人在我很是欣慰,哇哈哈哈
4.  随性而定~(
没有修改器绝对破产的人泪奔中~~~~~~~~~
修改器我只爱锁定疲劳和压力,
属性很少改~~改了就没意思了
没有修改器...这游戏估计够奋斗好几年的...
回复 76 # scorpio7yy 的帖子

乃勇气可嘉~

我没修改器会很难受的说

连玩手机游戏都玩破解的[em1126]
我属于厚颜无耻的修改型,基本上是把修改器发挥到极致滴。。。签下新艺人就赶紧改属性以及改合约期限让他跟我签卖身契!让我花钱跟你续约?门都么有! 另外看通告的功能实在太贴心了,毕竟甜蜜不是明3,大小姐自己又得约会又得执行通告,就算可以一边工作一边开大地图跑制作公司,一家一家的找新通告也很麻烦(ORZ 我就是懒)
我太爱修改器了...
基本上会一直使用的,太依赖他了
不过用了修改器真是很轻松~

1.  狂迷修改器~!(不管要不要拿CG我都用修改器的,能修改啥就修改啥,全部都變成無敵的,偶就是享受那種天王天后和想干嘛就干嘛的快感哈~!)~我愛!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里