请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
我精神上支持不修改!但也只是精神上支持而已。。。
不错。。。这个游戏。。。不修改的话也太难了吧!逃走
基本没有修改器我就不会玩了~
还是钱多比较好啊
我對修改器上瘾
我不用修改器每次都很悲剧的 = =
每次玩得我那个心痛啊……所以
没办法,后来我是必用的了……而且喜欢全改,改得越厉害越好,可以轻松点
有人教下我怎样用修改器么?有没有哪个最简单最好用的??
为了打兄嫁结局...花样修狠狠地伤了我......
我都是在接通告的時候,少什麼屬性就加什麼屬性滴說。

每次都會用來鎖定尼羅河那啥水。。。
每玩必改,嘿嘿,花样真是太厉害了
很少用修改器,最多修改一下通告时间,甜蜜乐章里的自制产品很赚钱,这点比明三好,不用死等混小子给三千万,就能自给自足了
基本上除了玩明3时最开始的几次,就没有脱离修改器自己玩的时候了……
原来还只是把属性改到300左右能接到通告的程度,现在是彻底懒了,想怎么改就怎么改
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里