搜索
楼主: desperadome

对使用修改器热衷程度大揭秘~hoho~你爱用修改器吗??

火... [复制链接]
个人属于狂迷修改器的那种...
其实是不喜欢缺钱的感觉...
我选1~~~我是个不用修改器不爽的人。。。从明2到现在。。。一直坚持着。。
修改是王道~~
喜欢用。。省力方便~玩的是剧情~懒得找罪受
大部分时间还是很爱修改器的,
尤其是止慈大人的修改器。
从来没有用过修改器,这样比较有成就感吧。一般会随性盲目玩玩再按攻略来。不过其实照攻略玩和用修改器有某种意思上的相似吧。
拿到手,装好游戏后,第一件事就是去网上下修改器等一系列好康的东西,哈哈
其實一開始玩這個遊戲的時候,我是很喜歡用修改器的耶,因為新玩的時候,當然想快點追到男生嘛,但到了後面就覺得還是就修改錢和友好度算了,畢竟其他修太多,好像不太好嘛,然後就是最近了。。最近玩的時候,我都沒有用修改器了,= =嘿嘿
想跑CG和劇情時會用修改器
玩到後面根本只想看劇情阿XD
修改器很棒  可惜約會次數不能改 哈哈
我是不用修改器会死星人……
不用的就什么都进行不下去了
用着很爽啊!

这个游戏不要修改器和攻略是需要勇气的.........

暗樱绮舞 于 2010-4-10 02:55:47 补充以下内容

回复 10# 凌歌锦

其实甜蜜一开始就先把子奇的《红花》发出来的话,基本上钱还是可以的......然后再滚滚自制,人气高了开开演唱会.....
关键是万恶的疲劳度和某些很囧的属性要求........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里