请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 18:10
" ^# ?$ E9 l$ ]- J# p, B+ L嗯 没神马特别的``没神马好吃的 也没神马好玩的 所以 作为游客来讲``不遗憾啊~~遗憾的是我自己得长期住这 ...
- f4 l# _0 G- K, G2 r
武汉没去过~, _" ~9 M% c$ p; d4 |
我大学同寝的老相好(咦)就在武汉* }: }, G# d! F/ X
不过他好像不喜欢我同学。。。(这楼歪的!* {4 D. R: @$ e# U, |" W% d$ i
* I$ K* O$ v4 J" Q5 r3 N
我知道武汉热干面!
6 x0 ~) D+ |' f) O  S( F+ E

, {) s" J  ?$ J2 N+ f: r+ M
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:32 ; r3 e" x% H, L, `
哈哈 是歪fai 刚才爬楼看到人家这么多珍藏 这么多有心人 我真是恨死自己了!刚在淘宝拍了台版明2和2000和3 ...
/ A% U6 x/ m. b: O1 J5 l% J/ h8 r
mana是在淘宝哪家店拍的呢?
mana0821 发表于 2012-10-19 18:19
8 T! m% l2 E$ s% a2 L, j4 `6 W当然  除了热干面还有很多小吃 虽然有些不一定是武汉本地的 但是 不得不说 吃在武汉 很方便 然后口味也很 ...
2 Q' z3 P' y+ o
我要去!我一定要去玩(吃)!
# T# t; N2 t" V8 Q. ?0 [/ L
头像被屏蔽
孙小夏 发表于 2012-10-19 18:19
* Y7 T+ C) o3 C3 L4 Z$ Emana是在淘宝哪家店拍的呢?

$ z" P6 c9 R" Q小夏也要入么?~
. j4 V$ y+ i' v  b9 Y! l8 r3 ^5 C, X& p( P( Q  I
(呼。终于正回来了。。)
. T0 V# E, E/ k( m5 K2 F. S
* l* D3 N2 I0 J; u7 ]" G5 i9 q; {3 h+ y
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 18:21
1 G! \) L; v, N我发消息给你吧?否则变成广告了~~~$ i) u9 s- Z; q- y: r3 H
刚看 已经发货了 得瑟
/ o! t: \' r2 m$ G  p% a" ]
- i' C8 @) a* I$ p
[em1132]嗯嗯 问完之后我也觉得要是乃直接回复确实有广告嫌疑...
+ D$ z" T/ r; L1 H7 q( N1 k你说的这家我之前也关注过一段时间~# [( D8 }* n8 |6 X$ ~; Y
恭喜呀 乃很快就能玩到明志了[em1126]7 h" A- H, i4 M! ?- l' X

K) U2 }/ }3 ?. A孙小夏 于 2012-10-19 18:28:12 补充以下内容+ X! U+ `3 B( c
' ]% L5 F! g: n7 x  Y4 Y& l
尗又 发表于 2012-10-19 18:21
; N1 A0 d1 k/ k% o3 M6 k) ^  y小夏也要入么?~- H' _+ h4 {! ]/ ]% L# v
# t: \# m( Z/ S. R* Z6 H
(呼。终于正回来了。。)
, U; p: D0 S7 g/ o0 n

% Q- K+ l4 D* D! W& G叔是指晒宝呢还是去厦门、武汉吃好吃的呢?[em1160]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里