搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
好強大的收藏
0 E8 b$ ~+ d+ A( ]# u- r5 G/ ]/ f  h真的是太有愛了
太厉害了. |9 g8 C1 G& m2 n" J) P8 A' a
好多好多我都想买 现在都绝版了
+ F- b- K! ^4 G
天哪太壮观了。。。原稿什么的 简直没有比这个更棒。。。
穆玄英 发表于 2013-6-19 15:29
, S2 @7 A6 M, P1 q天哪太壮观了。。。原稿什么的 简直没有比这个更棒。。。
1 J1 Z& b. y, j

% `. A! a9 \) p( w5 P9 g) T原稿超珍贵
# v9 K4 M. N  T0 n% y* P( ~* u以后只能越来越少
6 n) }  |3 ~. ^8 O; M
4 }/ A# M) J* ]1 U6 b
崖叔,你的收藏品真是……讓我不知道該羨慕好還是嫉妒好……不過我真的給跪了 點進來的時候差點沒把嘴裡的水給噴出來
姐姐你真有钱。话说第一次接触还是小学,家里木有电脑,每天放学跑同学家去玩,几个月才通一个结局。后来初中买了电脑就借来玩,直到高中一个同学把她的中古套装送给了我可是已经木有说明书了。大学时有点闲钱就上网买了3系全套但是实在太复杂了平时也太忙一直都没通关过。
雖然明志我每一代遊戲和攻略都有買,不過還是有很多我沒看過得東西呢~6 h) M! @& p) ^' G/ s: Q( r
我都不曉得他當年週邊有這麼多啊~~佩服~
看了這麼多,我只想問價錢﹗
。。。牛掰。。。。。。。。好多都是老早以前的。。好难买啊TT内地的更是只能眼巴巴的望望了。。
靠,我好羨慕,我現在正在玩明星2000,超想要這種攻略本的6 q- M* h+ l  F+ F2 p
但是看到之讀的帖說現在的已絕版,賣的又超級貴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里