搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
siupy 发表于 2012-11-29 11:51
4 H  s+ |2 T* n( {/ R: E我的收藏品連樓主的 1/3也沒有2 W) S1 r& c1 H3 C7 H8 c
近來家中裝修才把它們找出來$ x; V# ^+ [. N6 z7 y
想看看人家有甚麼收藏

2 D  F4 c8 `& j0 `% H( J哈哈% N& ]' _7 K6 D. L& P5 H( m" p
翻到的话9 x' s2 Z$ z6 D1 H
就晒出来吧!& f1 D  P2 o6 M2 _8 Y5 X

* q" B' M& D: Y; v/ M星币奖励是次要的
% ~9 X1 ^+ ^' `: x" G# G4 r$ s6 N6 w
晒晒明志表真爱(咦
: \+ g- s( G) c* w. V

# Z3 M$ i, s& |, y
尗又 发表于 2012-11-29 11:59 / A4 b" K: H% t1 ]$ F
哈哈
- n# C+ M6 h7 ~+ S翻到的话* e' t7 p  e( [$ W) E
就晒出来吧!

0 V, R6 ]9 [& x" Q# w已經入了箱寄存在親屬的家中
! ]: m- }& x: X! @$ Z) c2 }我想最快也要農曆新年後3 `( G0 E6 U( v6 @5 M* c
siupy 发表于 2012-11-29 12:36
, I8 P0 M/ l) u: f* K/ Z  i" H已經入了箱寄存在親屬的家中8 R& ]+ b0 K3 e8 b
我想最快也要農曆新年後

: W4 M9 H5 C; O) S7 |3 r+ v那也不错
, @! z6 ?  z4 }- ]7 N+ {新帖新气息~
- |/ b4 Y; l* E2 K/ G5 a; k5 L( }" a

! P9 \: ~3 k1 C+ [! Y8 x
本帖最后由 紫玉 于 2012-11-29 23:04 编辑 5 [5 K; s. I2 M+ X3 Y5 {8 L

X0 Z- W% t3 S; X. p8 H( Y9 @好多啊~真是太厲害的收集,還有好多是沒看過的
- |6 L- K! p& x& P簡體、繁體都有,還有大海報、徽章、書卡......
) W. W8 d8 C' Q* m: w& }謝謝大叔讓我開了眼界
紫玉 发表于 2012-11-29 23:01 * i2 T+ r- _9 ?. V
好多啊~真是太厲害的收集,還有好多是沒看過的! ^3 @+ U3 p& w# q  T
簡體、繁體都有,還有大海報、徽章、書卡......
# J+ R- V, h. p$ `+ B- v謝 ...

! Y2 o) Y, k% u1 W: q$ o即便如此还有很多收藏没有得到。。。) j' D! Y+ U- f. m" D

: {4 x. `( l0 _+ @/ {7 S& m- N+ L1 w7 ]我会继续努力收集的。。。
; ~/ J2 o, u, d3 M( ]/ t8 h1 I
2 V1 y' I9 x& s6 j% P2 D, Y(就算希望渺茫)
4 W8 C, x+ {" Q6 o8 M" J4 Y3 m5 E
& ^% I5 a! ^) D8 w  N
wow 實在是太強大了,崖大叔 !!!
* C- Z$ W' U. O7 g; f6 P' |8 V) R6 q9 a3 D. E% U5 Q" K/ b% Z$ P
連明志圖原稿都有耶~~~~ [em1149]
: L; R8 J$ P; o" Z+ T. D+ q7 Q( s7 X$ ]# R6 c3 U1 o
這些收藏真的應該擺在博物館裡,哈哈
NelsonDream 该用户已被删除
[em1157]每一样都有,有些还有两套,我只能[em1157]以表我的佩服之心了~~
4 U2 J' J$ ^0 N& y* x+ o* u9 f4 a" m& i9 [
z9_y0 于 2013-1-9 11:58:35 补充以下内容
% ]1 Y! i& F2 r; ]3 B1 g8 N& ?. R
4 W! Q$ A, `4 O- S* M( H4 A我这两天在犹豫要不要把华丽诗篇拿下,看到大叔你拍的图,突然下定决心我一定要拿下~~
好可惜说明书找不着了,一定在家里,不过不知道会找几天才能照出来,好怀念啊,,,,
震撼啊,大叔就是大叔啊。  A% v. V) ?* u% R
. [! u# B; ^5 A. G. B. G
lvyww 于 2013-2-22 11:04:06 补充以下内容+ @" u' |1 [0 |. v& v7 G8 M
9 z+ V' ~2 Q( D2 s. Y3 d! \
NPC小组全签名,羡慕。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里