搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
mana0821 发表于 2012-10-19 16:06
2 ]$ A6 A/ P7 H是啊!杯垫不见了!!捶地 而且后面才知道 不是所有都有杯垫的 我的有 但是不见了!!我还杯具的发现 我 ...

5 q* j  W/ i3 y0 \乃如此之好的RP!0 Q$ s2 `0 ?. t. U" M% c
却自己弄丢了!, T8 ?6 |! p1 [5 J! B: R$ X8 Z0 `
抽打啊啊啊!9 Z6 H9 K( N8 P$ L4 F2 a# X

6 I. {# B, F' a没关系
7 t. Y3 ^9 K) c+ k或者某一天它会自己默默的粗来。。。; u5 z6 I5 q  o6 Q0 a8 I

" m4 `8 ^! J% s9 f8 S, Z  p& @
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 16:11 & l* u- M6 e" C8 ?7 T% c8 C+ q
是的吧 希望如此     杯垫小小的不好找就算了 碟子不大的不好找也就算了  尼玛 一箱子的哈利波特哪里去了 ...

' L- t. ^8 l/ ~如果不是乃家特别大就是乃太糊涂!哈哈~9 A: {- U0 A$ h+ r. W
7 _* k* e: o6 }3 A. h- \4 `9 _
会不会借人了别人没还
- C3 r! e! A% T8 ]4 p5 P1 L6 m, |, r! K  S) W
我有个带2000明志攻略的就这么一去不复返了
8 ?3 _4 i* i) }4 k/ L# O
; N. x4 E9 u9 w+ F  ]
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 16:24 + C% h: B8 Y4 m* h5 F5 x. |
羞耻的说 是乱 我家是武汉的 但我现在嫁到了厦门 有的东西带过来了 有的东西可能带过来了(汗   厦门家里没 ...

* x# }8 Q" b7 l) Y6 ~+ l该不会是mana的娘亲大人把它们卖掉丢掉了吧。。。
. ~' M" y, m$ s1 j& D2 {! k( ?' h* b' x2 y1 s& _! |
厦门是个好地方啊
6 e1 A* ~2 M4 _" I: B% l5 k% O遗憾的是上次去没吃到好吃的。。。; R/ u0 g/ v! l" j

; m" g* w7 g; I% Z% i* S
8 n/ l1 P! _/ o* w5 q, N
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 17:33 0 Y, L2 K( d; t0 l
你说出了我最害怕的事情% a8 r2 i! [! l9 p! |2 x
我妈就是爱扔东西 而且扔完了还不承认``(望天
& Q. m$ Q, j" t4 Q
所以说明志一定要随身携带(咦)啊
6 |  j' i5 s6 Y: _, y+ a" L4 H+ b8 D7 L& M
说到这个。。。
/ e6 Q( k7 \5 @" t: h# H) r我的明志已经无法随身携带了。。。1 f5 T9 Y9 m7 R4 w1 A1 K
搬家的时候光是它就占了两个大箱子。。。
0 s  Z2 U- q5 X1 T- L' w
& M( {' u& H& e8 I9 Q5 {& N' @厦门我只待了三天+ m) o0 j4 G7 m* o2 G) G- \, f
吃过一顿据说比较地道的
" s7 r; z& D$ P' A! m# X* v不过我不记得吃什么了。。" v9 [' g6 u8 }' l6 }! j/ L4 Y
(莫非说明没什么特别好吃的?)
7 Q4 l4 Y' p" y, u9 s4 y4 }
& o6 G5 h' f& }; R( O' u按理说海鲜比较多吧& M  i: m4 W% W( B
有海鲜的地方也不怕没好吃的

8 C% E& m: E4 b' Y5 c, b
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 17:57 , U" q# ]" I) r% x
嗯 明志啊 等我以后有钱了 再买 玩一套 收藏一套 传给子女一套 这样! k' p; B+ I  M- a) R1 A

9 z& @. q% z; U" [. {; I5 B之前我老公家说 要吃比较地道的海鲜 ...
& ]6 @* Q' p- @1 Y) Q7 j

& r! L7 V7 C0 R, {' Z我觉得厦门挺适合人类居住的$ ~/ t3 _1 h. e- U/ {/ e% a
不过旅游的话. E. Z1 q* z5 k, @/ q
确实木有特别吸引我的地方/ ?5 M3 i$ o6 O8 t. f5 @% [

o7 `! H. L/ h. {2 H至少去一次就OK了
% X4 i+ v' a/ G再去好像也没有特别好玩的% y& _3 e3 M8 }1 G* w! J& X

$ W, S6 r( t" \哭,海鲜也没吃到5 m$ W3 o5 y2 S9 H5 K( f3 D4 H
地道厦门菜也没吃明白。。
9 a! _) A4 _2 q' C5 ]
) E* i  ~1 a9 C) p3 {倒是跟着去了趟对着金门的炮台什么的
; ~, a( [2 J9 l& b: x- M; S那里买了一些金门特产
+ ^6 R: i( R4 q* c还挺好吃

0 F/ k8 T. t- g( h) Y& |- b
乃果然是终极收藏粉啊~连贴纸都收藏!!!!!![em1151]# t& S' v- [, Q0 C; c
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里