搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
s80347s 发表于 2012-9-29 04:24
0 L& Y+ f5 q8 J# t% b$ S哇~你的收藏絕對比(先不包含簡體的)台灣本地的可怕~好全~
4 `% j# Z. Q* `0 P& e% v/ ?1 \. X  c
0 `# F# a" R; ~# ~" Y0 }5 g* f0 ^改天我也來曬好了~不過也只有繁體版的啦^^
% W$ }  B+ S4 B, l# r
真的么!- v1 w( _2 u9 W/ l, \  F$ C$ g3 Z
不过台湾也有美眉收藏了很多吧- L9 @  z, n! X3 i
只是没有po出来?
9 @  K) \: @! w+ L$ O) e6 {& |

& o' k& h, d8 v* l+ k
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:18 ; c8 l  L- g: [1 `
啊啊!如此多的珍藏 我也要看!!

$ ~4 k7 r, {- z6 H很吃流量的
2 [$ G8 F  J& f$ `& E如果免费wifi就刷吧~6 \$ Z" c. y0 Z7 y4 g+ _/ T

' t$ \/ B+ M# p" @+ _* L# Z
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:32
0 q" s7 w/ b& q2 W" r( J哈哈 是歪fai 刚才爬楼看到人家这么多珍藏 这么多有心人 我真是恨死自己了!刚在淘宝拍了台版明2和2000和3 ...
! P8 q- ]: R$ L" X; Z! {. J
哇!7 T6 `, O) \( o) A3 @
行动派!
4 C2 y( u( e3 f' n收到货晒出来啊啊啊啊. O3 X6 ?2 Q( H# }7 ?, N

! ~# S" k8 D* B. G8 z
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-19 15:42 0 |9 p  i$ \( Y$ [# m7 T
必须的!还好前两天看的那家我没买 今天搜的这家有卡贴 噗哈哈!坐等收货了~ ...

" _: X1 `" G, q) `! O/ x, n卡贴对我个人来说倒是无所谓0 h0 S4 p  n' p4 L6 j% H
因为我只在意官方的收藏( Y5 X2 D& _8 a
8 Q( @; O! Y( [1 N: m
民间制作的倒没有特别的执念) |; w  ?" m  O- ~0 S, u
毕竟这东西想要多少有多少  r5 g& k6 J/ X$ m

! O4 ^/ ?7 v5 U! Q& N" T$ {' k
头像被屏蔽
, O# z1 G2 f, U" ]. v9 [3 L
嗯嗯??% j' C, ?4 F7 X  R7 N5 I
明志有杯垫
( j" g3 ]' x' D; B& j; g: X没卡贴啊8 m- G, p. B; E/ V
+ \; Q% \9 {+ I# _* p/ R4 f7 i
卡贴都是DIY的3 n$ {7 \9 T6 L) F3 k+ q4 U

' J2 c4 }) ?0 C$ @# X1 l2 Z
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里