搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
这是不是什么都有了?!!
我的天哪 那一床的东西
. ]" J! E$ g$ o9 r6 r- I6 E) \) K到底有多震撼, [  |: J6 {3 U. \
各种崇拜啊[em1140]
完全羡慕啊!!![em1162]
真是壮观的说~好羡慕啊!!好想要
涯叔的收藏还都是双份的,果然是铁杆粉...目前最让我怨念的就是星光咏叹调...谁要回血,记得找我啊~~~
2 c/ G: y6 a5 c7 l6 b& o. _
) {7 z9 i/ r; p7 \- W' z1 V! `% M: ~PS:我的华丽诗篇没有海报拉页呀,莫非是买早了- -
太誇張了......我都不知道明星志願有這麼多東西呢
) I" ~- D6 l9 K/ [2 n  Z目瞪口呆中
vupm1014 发表于 2012-8-27 18:56 ! J7 v0 M# a. \# Q
太誇張了......我都不知道明星志願有這麼多東西呢
5 b4 v/ t3 n' B2 q$ z0 J目瞪口呆中

: M" n/ m0 c$ r: n2 H明志出了不少周边
3 n8 D4 R  ~1 a5 I7 F这个帖子里有好些还没贴出来呢
, ]7 ?3 {' c; k: w1 q

4 u, o! b/ s5 ]) k8 _! p' x6 |- V- }& l' e
尗又 于 2012-8-27 19:00:44 补充以下内容
& H( A. h  `. G3 t5 A' `
一娃 发表于 2012-8-7 10:32
: a, H& k4 x7 s# t) B涯叔的收藏还都是双份的,果然是铁杆粉...目前最让我怨念的就是星光咏叹调...谁要回血,记得找我啊~~~[em10 ...
  M& E$ Q& @6 i  L# B3 S
繁体版才有BL拉页: @; V0 {, I& |: N
我滴妈呀~~这么多明志藏品,真是大开眼界啊!!9 {/ k- o( y, l, |7 `, |* v. g+ f
唉,我大概只有这些的三分之一吧。。。。。
$ ]7 V0 N- x  o! B7 M: {  x3 F8 r6 D看到明2000的千禧回忆录和明2的圆梦攻略集,我的心。。好想要啊~
孙小夏 发表于 2012-8-29 22:59
* |; W! {. ~! Q& `4 t+ n4 v( @9 s2 R我滴妈呀~~这么多明志藏品,真是大开眼界啊!!5 n$ n' ]" S3 J
唉,我大概只有这些的三分之一吧。。。。。2 C) E! L6 o  j) _& j
看到明2000的千 ...
! \" v* B. f0 B- v- F0 g
三分之一也不少了,哈哈
7 M+ S4 Q* c1 l* ~4 N

, U* e; w1 K5 d7 p; w& r+ a叔,我错了,看到你的回帖说“三分之一也不少了”,我立刻满头大汗心虚的不得了....2 T4 w& R9 C' B- m; t9 M) e7 H
原因是我发帖的时候还没能看到隐藏的那部分,果然回复之后顿时令我瞠目结舌,别说三分之一了连五分之一都赶不上了我
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里