请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
2男2女,这种比例什么通告都好接!
而且必签子奇.....他实在太好用了!!!!!

天晴、子莹也是近乎每次都会签的角色................(其实我班底好像几乎固定了.....)
一般都是两男两女,两个唱歌两个演戏,女的比较喜欢依莉和小桑,其实林芬芬挺好用的但是不太喜欢,
男的就阿威,纪翔,子奇三个,呵呵,特别是子奇,很有爱啊
通常都簽兩男兩女
平均平均啊!!
2男2女的組合比較多人選到~
因為覺得比較平均,不知為什麼覺得男女平均會好看一點,那大家可以向不同方向發展!去接通告也可以方便,男女角色也可以接!如果清一色有時可能白走了一趟!
我多数都会签3个男的..再加一个女
但系一定会签纪翔
2男2女很好用,到第三年全球的通告都全包了~
2女2男吧,其实还是比较偏向随意,要看想走哪条剧情啦~

如果都是男艺人的话玩甜蜜乐章就好啦,不能签约女艺人呢,除了女主角自己

还是有男有女更好玩些吧
每次签的时候不晓得为什么都是1女3男,不然就是4个都男的
4个里克里斯总是其中之一...还有原少纬....= =||||
每次都選兩男兩女
但固定班底幾乎有三個..第四個很令人為難
子瑩 芬芬 子奇
為了子瑩我一直在猶豫要不要玩銀色阿阿..(玩沒多久就晾在那了
签过全男,想试试全女还没机会,因为关关和子奇太好用了,实在不忍心放弃
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里