请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
49# gill1990

甜蜜就是這樣的啊。。美男後宮。。但是。。太辛苦了。女生的通告只能給杜MM。看著藝人那麼多的創作結果女主只能一個人來演。想當初我想玩模特類的結局的時候真是費老大的勁了。一不小心就成了演員。。

恩。一般也是一半一半啦。因為這樣會比較好接通告的說。
一般不會簽路風和林芬芬這兩個。。太費心力了。異性關係混亂。。
不知为什么最后总是2男2女-。-
2对2吧,还没有尝试过别的,这样比较方便接通告什么的,万一有特殊情况也好有个替代的~
每次都是2男2女。接起通告比較平均,不會自己人搶自己人。
所以每次開始玩,都要先想好這輪要簽誰、要怎麼簽。
下次可能換個1男3女、或3男1女試試。
(想想而已啦!)
基本上每轮都会签纪少,不追也签

其他的就随意了,最近发现小夫还不错用
2女2男黄金比例~[em587]
我都是玩之前研究一下攻略..然后冲去抓人....
2女2男 不然大家搶工作啊0-0
一般是两男两女或者一女三男,反正帅哥很多,一开始的主角也没解约过,桑MM偶也喜欢,很容易就签成两男两女了
理想是2男2女,但不知为啥 每次都是3男1女
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里