请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
4个都是女的(我要"美女无敌结局"~) 嘗試了,好慘........ 好多戲拍唔到
3女1男(美女比较养眼~) ........ 都係佢好d
我每次都忍不住要签子奇和大小姐..
2男2女。
姚子奇,关古威。
女生不定。
之前直接四男

因為我是女的  除了蕭依莉以外的女角我都不太喜歡

後來發現都不能拍電視劇= ="

所以之後都一女三男   拍電視劇的時候女生都拍不完要用修改器= ="
一般都肯定会签姚子奇的 因为他的作品多 好自己制作
選全部女生的居然只有我一個耶..感覺我好奇怪喔..=A=

不奇怪不奇怪~~~根据“同性相斥异性相吸”的原理,大多女生都会选择2个以上的男人才罢休的~~
倒是亲有点........亲每次都是4个女人么?
我试过4个男的,但是后悔了,昆仑也赚不了钱么,天使也逃掉了。也试过3男1女,同样,昆仑少赚钱,男人老抢奖,所以还是平衡点吧。
偶是“工作狂”。当然是优先考虑通告啦,所以永远是2男2女的组合
我自己都没有注意过这个问题,
回去特别查了查以前的档,果然我都是签的两男两女。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里