请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
3男1女的!~~
子奇+天晴必簽!!~~
  女的就看看這次想追那個就簽....
最後一個男..任何一個都可以
2男2女,中规中矩,什么都能接

除非有些特殊情况,才会一边倒
通常都是一半一半。。有一次只签了姚子莹一个女艺人。。。忙不过来。。。从此就都两女两男了。。。TAT
一女三男= =..苏,奇,翔,关= =

比较困惑就是欧比较难碰。差不多了签关关踹小欧= =我每次都闭眼乱点……为什么要捆绑啊,泪奔
。。每次抢奖都抢的死去活来= =

或说最猛的一次-=-子奇的记得忘记在最佳专辑踩死了银河和天使,子奇大善= =
萧MM和桑MM
林芬芬大小姐
怡青............
女女女女~
2女2男~感觉比较平衡~不过有的时候会变成3男1女
这么一说,我每次都是签2男2女,好像也没特别追求过。
下次一定要试试别的。
习惯性两男两女。。。不能容忍有接不到的工作= =我是工作狂类型。。。
我最黑心,除了收CG那次,每次签到了少爷满足了他和怡青合作的愿望就一脚把怡青开掉.因为我基本都追少爷,看见她我不高兴
两男两女诶,-0-。这样可以多接一些特殊通告阿。

箫美人和纪翔必签~~!纪大帅的唱片星级很高,而且也卖得很好,蓝调也是俺喜欢的音乐类型。而且某人是轻微的唯美主义者,私心认为明3最帅的就是纪大帅了(其他支持者表PIA俺)。箫美人都是用来接末日战士的。

女的多了或者男的多了有些通告忙不过来啊,有一次签了一女三男,结果那女的把我搞得晕头转向了。碰上好的通告,放过实在不甘心啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里