搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
经常3男1女的飘过,帅哥很养眼,能力又恨强,姚子奇,关古威,纪翔太好用,用得太顺手都舍不得再转向其他忍了~~
女孩方面一般就主角萧MM或者桑MM二选一了,林小MM的脾气实在难伺候,动不动就要跳槽
至于苏MM被很难培养的传言吓到,至今都没签过~~
1女3男吧,因为想要纪翔,所以签了欧mm,其他都是男性~
忠实的2男2女,男女搭配干活不累,组团养眼,粉丝和谐!
不过有点想试试一下4女,让金小侠尝试一下皇帝的滋味XD
除了纪翔~其他都随意诶~
嘿嘿~~
每次就换着签呗~
我都是2男2女...
目前因為重灌...之前的物品都不見了= ="
要追紀少我只好重新努力...抱著我的肝跟他拼了.........

天ㄚ~我真的玩到有點想哭...好想作弊只拿禮物唷ˊ口ˋ
果然还是两男两女的比例最高啊,不知道我是不是有强迫症,每次男女比例失调,就会感到特别难受,呵呵
2男2女~男女搭配干活不累嘛~
不过路风和路敏比较麻烦  本来觉得最好的搭配就是萧伊莉、小桑、路风、小夫...感觉这几个很好用
路敏也还可以 就是不知道她干嘛比较好。。。
永远签纪翔.....其他要求性别均衡
一般都是两男两女 这样也好接通告 当然也有过3男一女 并不固定
每次都两男两女,玩起来比较方便,通告比较好接
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里