请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
可惜甜蜜只能签三男一女,其实更喜欢两男两女的模式啦,唉~可惜~
我几乎每次都要签阿奇,女主几乎只用依莉~~
最常的搭配是阿奇和天晴,依莉和小桑
或者依莉和纪翔,或者阿奇和纪翔
要不是有路风,怡青都要走,所以不怎么签她
嘛 我最常簽的就是2男2女了
然後有簽過1女3男 .. 這樣子的通告有夠難接的啊 !!! ( 其實也還好[em1149]
下次來簽簽看4男好了 xdd
[em1160]发现能签4男的都是绝对的高人 哈哈
其实本来也想帅哥环抱的工作氛围 但是为了接通告忍了...
所以还是倾向于2女2男模式 好接通告好培养
我也是2男2女哦
看来大部分人都是这样啊
嘿嘿
每次必签少爷和威威 其他两个可以随意
当然是1女3男
其实的确希望全是男的
女的主要为了抢通告
必二男二女,通告很好接啊。
固定吉祥。
基本都是两男两女。。。
我會簽到紀翔就把歐怡青解約...好差勁的經紀人呀~
一開始還想這樣紀翔會不會不爽,為了留住紀翔還認真的想把歐怡青留著
但後來發現根歐怡青解約根本沒關係嘛!

紀翔~你真的是人家的好朋友嗎?你真的是為了歐怡青答應簽約的嗎?
你根本是一見到金浩薰就迷上人家了吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里