搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]

所以纪少在最后表白的时候才会说:多年以后,我才意识到,当年在维也纳是一见钟情~~
纪少明明一开始目的就8CJ嘛,嘿嘿~
PS:我也是一签到纪少就把怡青解约,实在懒得为了她再签那个卷卷头~
我常年保持两男两女,最近也想寻求一记突破了~~~
2男2女吧,虽然很想3男1女,但昆仑····
1女3男or2女2男or3女1男
基本上不會清一色都是男或女
因為這樣要接只有男或女可接的通告比較方便
2男2女 和谐比例
就只有一次签过3男1女...感觉忙都忙不过来了
有此签了四个男艺人。。。结果天使之音的通告没法做。。。
后来至少一男或者一女艺人。
主要是通关时间有些长,所以有些艺人还没收集齐CG。
等收集齐了,就随心所欲的签自己喜欢的~~~
反正吉祥每次都签。。。
我都是兩男兩女 一男一女演戲 一男一女唱歌~
关古威必签!!
其他的签最多只是为了礼物,而礼物是为了最后的纪翔~~哈哈~
我通常都兩男兩女的簽
這樣簽通告比較均衡
有幾次為了一次多追幾個女生,一口氣簽了三個女生只簽一個男的
結果就演變出無法拍握斧長龍的悲哀XD
是女生的一半都会想签约男的吧。。不过男的不帅女的不爱~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里